Fish and Chips {Heston Blumenthal}

Fish and Chips {Heston Blumenthal}

Nunca he probado los auténticos Fish and Chips pero en casa tengo un aspirante a ciudadano londinense, cada vez que regresa de Londres viene diciendo que se quiere ir a vivir allí para siempre y yo le respondo que de visita todo es precioso… pues 

Salmón con panko, mahonesa de wasabi y esferificaciones de manzana y jengibre {Cooking the Chef}

Salmón con panko, mahonesa de wasabi y esferificaciones de manzana y jengibre {Cooking the Chef}

Yayo Daporta es el chef del mes del reto «Cooking the Chef» y he de admitir que sí ha sido un reto de verdad pues en la red apenas hay recetas suyas, así que yo me he inventado un plato inspirado en su «Merluza de 

Lasaña de tortillas {Cooking the Chef}

Lasaña de tortillas {Cooking the Chef}

Este mes en «Cooking the Chef», tenemos a Samantha Vallejo Nájera como invitada especial, entró en el mundo de la cocina de casualidad a través de una apuesta, estudió cocina en Paul Bocuse, trabajo en Arzak y finalmente fundó su empresa de Catering y de 

Borrajas a la marinera {Recetario Mañoso}

Borrajas a la marinera {Recetario Mañoso}

Tanto si te gustan las borrajas como si no te gustan, esta receta te va a encantar, conocido de sobras es que a la borraja, que es muy de monte toda ella, le encantan las almejas pero si además le ponemos unas gambas de las grandes, 

Seafood Chowder {Irlanda}

Seafood Chowder {Irlanda}

Otro nombrecico raro para una receta, sí, traduzco, se trata de una sopa o mejor dicho, caldereta de pescados y mariscos típica de las zonas costeras de Irlanda, una vez más se trata de una receta para Cocinas del Mundo, en esta ocasión las anfitrionas son 

Rodaballo al horno

Rodaballo al horno

Vamos a celebrar la entrada en el Año Nuevo con un pescado que nos va a sentar muy bien a todos después de tanta comilona, el rodaballo nunca lo habíamos probado en casa y la verdad que nos ha gustado mucho, se hace al horno en 

Tajine de sardinas de cubo

Tajine de sardinas de cubo

Hoy vengo cargadico de novedades, en primer lugar anunciaros que soy el encargado del mes de Recetario Mañoso y que Ana Cristina de «by Persemoon» es la anfitriona que nos acompaña hasta el 12 de octubre, en segundo lugar confesaros que el ingrediente del mes elegido 

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Cuando Concha me propuso cocinar con ajo negro para descubrir un nuevo ingrediente gourmet, no lo dudé ni un momento, además por aquel entonces se ponía en marcha un libro escrito por grandes cocineros y blogueros cuyos beneficios irán a parar a Mensajeros por la paz