Huevos rellenos de croquetas de pollo asado

Huevos rellenos de croquetas de pollo asado

Estos huevos rellenos de pollo asado traen una historia de pereza veraniega detrás, verás, cuando comemos pollo asado en casa resulta que al ser tres, nos sobra una porción y lo que suelo hacer es congelar el cuarto sobrante y cuando tengo tres, descongelo y 

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Wontón crujiente de cerdo con castañas {Tailandia}

Es la primera vez que utilizo la pasta Wontón y no será la última, (wontón=wantán=wantón=won ton) es una masa muy fina hecha con harina, agua y sal, cunde un montón y frita es deliciosa, crujiente y para nada pesada, el relleno ya es otro cantar, 

Rösti {Suiza}

Rösti {Suiza}

Sí, quizás me he dejado llevar por lo más típico de Suiza, el Rösti es una especie de tortilla de patatas pero sin huevo, o una especie de tortitas crujientes de patata, la cuestión es que en «Cocinas del Mundo» este mes cocinamos recetas suizas 

Bolitas de queso con sésamo caramelizado {#ComemosMAD}

Bolitas de queso con sésamo caramelizado {#ComemosMAD}

El pasado mes de febrero un puñadico de blogueros nos juntamos a comer en Madrid, el encuentro  estaba organizado por Nieves y Elena , lo cierto es que me moló mogollón poder cuadrar agendas para conocer en persona a un montón de bloguers con las mismas inquietudes 

Patatas Chips Caseras {Recetario Mañoso}

Patatas Chips Caseras {Recetario Mañoso}

¿Has probado alguna vez a cocinar unas patatas chips caseras? yo varias veces pero siempre sin éxito, al final gracias a Sus y su truco infalible, conseguí unas deliciosas, crujientes y sabrosas patatas chips caseras.

Ramequines de jamón y queso {Cooking the Chef}

Ramequines de jamón y queso {Cooking the Chef}

Paul Bocuse es el Chef elegido por «Cooking the Chef» para cocinar este mes y yo ni corto ni perezoso me compré un libro de segunda mano para leer un poco más cómodamente todo sobre la «Nouvelle Cuisine» de la que tanto se habla y 

Lasaña de tortillas {Cooking the Chef}

Lasaña de tortillas {Cooking the Chef}

Este mes en «Cooking the Chef», tenemos a Samantha Vallejo Nájera como invitada especial, entró en el mundo de la cocina de casualidad a través de una apuesta, estudió cocina en Paul Bocuse, trabajo en Arzak y finalmente fundó su empresa de Catering y de 

Tortilla de Patatas Destruida {Cooking the Chef}

Tortilla de Patatas Destruida {Cooking the Chef}

Hay un nuevo reto en la red, Abril y Aisha han creado Cooking the Chef, es decir, cómo jugar a ser un gran chef cocinando cada mes una de sus famosas recetas, para saber de quién estamos hablando este mes, pásate por el blog que engloba la iniciativa…