Como podar tomateras 2
El año pasado os enseñé cómo podar tomateras, ahora os muestro más detalladamente aquello que os dije de seleccionar ramas maestras, lo aconsejable es dejar dos por planta, pero ¿qué es una rama maestra?.
Trucos de cocina variados.
El año pasado os enseñé cómo podar tomateras, ahora os muestro más detalladamente aquello que os dije de seleccionar ramas maestras, lo aconsejable es dejar dos por planta, pero ¿qué es una rama maestra?.
El Azafrán del Jiloca es el ingrediente elegido por Xys del blog Mas que 4 paredes para Recetario Mañoso de Mayo, el azafrán es un ingrediente que casa muy bien con carnes, pescados, arroces, pastas, etc, tanto por el aroma como por el sabor y …
Octubre viene cargado de sorpresas, en Recetario Mañoso el ingrediente del mes es Melocotón Denominación de Origen Calanda que viene recién recogido, es un melocotón que se embolsa individualmente en el árbol para protegerlo de plagas y pesticidas aportándole un color uniforme y una dulzura …
Recetario Mañoso en agosto no cierra por vacaciones, en esta ocasión os propongo un helado diferente, tan diferente que garantizo que vuestros paladares se bloquearán al probarlo, no sabrás si clasificarlo como un postre, un entrante, o un segundo plato
De la mano de Recetario Mañoso junio nos trae Aceite con Denominación de Origen, Sierra del Moncayo, una nueva D.O. aragonesa que fue aprobada el pasado año 2010, lo producen 2.300 explotaciones de 34 municipios y las almazaras de Borja, Magallón, Novallas, Bulbuente y la …
Marzo es el mes de la Longaniza en «Recetario Mañoso» y como no podía ser de otro modo, aquí llego yo con un nuevo invento para la ocasión, se trata de unos volauvent realizados con la propia longaniza y rellenos con puré de patatas, cebolla …
Las galletas decoradas se están poniendo de moda en España, muchos bloguers ya han probado la experiencia con satisfacción y ahora toca dar un paso adelante, hacer nuestras propias galletas personalizadas, para ello os presento un nuevo tutorial para elaborar moldes para galletas con la …
Pensando en elaborar una guarnición diferente llegué a elaborar todo un segundo plato, de hecho si lo acompañas de una mezcla de diferentes arroces cocidos (basmati, salvaje, integral) tenemos todo un plato combinado.