Crónica del Bloguellón de Cocina en Zaragoza

Crónica del Bloguellón de Cocina en Zaragoza

Últimamente os va a parecer que ando de quedada en quedada y no lo voy a negar, a principios de mes fue el 21 Bloggellón (cervecita y blogs de todas las temáticas) del que no publiqué nada porque llegué tarde y no hice fotos, el 

Preparando la Navidad, materiales para hacer galletas decoradas

Preparando la Navidad, materiales para hacer galletas decoradas

Últimamente ando muy liado visitando los mil y un comercios de mi querida Zaragoza, desde los grandes centros comerciales a ferreterías, obradores de pastelería, centros especializados en hostelería, etc… Os preguntareis el por qué de tanto ajetreo, pues resulta que me he empeñado en elaborar 

Panecillos Horneados sobre Piedra

Panecillos Horneados sobre Piedra

Hace poco y gracias a mi hermana Begoña conseguí una piedra de hornear a la medida de mi horno, el marmolista que trabaja con ella me aconsejó una pieza de granito, por su resistencia a las altas temperaturas y por su capacidad para conservar el 

Pollo Asado en Bolsa de Plástico

Pollo Asado en Bolsa de Plástico

El otro día, mientras realizaba la compra, vi una cosa en un estante del super que me llamó la atención, bolsas de plástico especiales para asar (soportan hasta 200 grados), una forma limpia de cocinar conservando todos los jugos del guiso en cuestión. Hoy me 

Curso de Panes Festivos en Babette

Curso de Panes Festivos en Babette

El pasado fin de semana tuve el enorme placer de aprender un montón de cosas de Iban Yarza, muchos lo conoceréis por sus panes, yo puedo presumir de que ahora lo conozco por la magia de sus manos para amasar, su carácter paciente y apasionado 

Gastronomía en Expo2008

Gastronomía en Expo2008

Hoy os voy a contar los guiños gastronómicos que me voy encontrando en los pabellones de la Expo2008, los artículos que tienen en sus tiendas y que por algún motivo llaman mi atención y también os daré alguna que otra recomendación… Empiezo por el pabellón 

Mi cocina

Mi cocina

Como buen chico, paso a mostraros los deberes que puso cannella para empezar el mes de octubre, lease, enseñaros mi cocinica… La llamo cocinica no por darle acento maño si no por que es muy pequeña, que aunque me temo es un mal generalizado, en 

Mi panificadora nueva

Mi panificadora nueva

No se por donde empezar, estoy como chico con zapatos nuevos, me compré la panificadora Bifinett que había de oferta en el Lild, a decir verdad ya llevaba tiempo detrás de un aparatito así, he leído mucho por la red y sé que se pueden