Falso Volauvent de Longaniza con Patatas y Huevo Frito

Falso Volauvent de Longaniza con Patatas y Huevo Frito

Marzo es el mes de la Longaniza en «Recetario Mañoso» y como no podía ser de otro modo, aquí llego yo con un nuevo invento para la ocasión, se trata de unos volauvent realizados con la propia longaniza y rellenos con puré de patatas, cebolla 

Borraja Gratinada con Jamón y Piñones

Borraja Gratinada con Jamón y Piñones

Estas borrajas iban a ser mi aportación del mes de Febrero para «Recetario Mañoso» ya que tenían el aprobado con buena nota por parte de mi familia pero a mi no me gustaban las fotos que hice ya que no hacen honor a lo buenas 

Rosquillas al Horno para un Bloguellón.

Rosquillas al Horno para un Bloguellón.

Mañana tenemos Bloguellón de Cocina, así que he preparado rosquillas al horno, receta de mi madre, para endulzar los temas a tratar en nuestra primera «junta ordinaria oficial» del grupo «Recetario Mañoso».

Ternasco de Aragón con Foie y Espuma de Patatas Fritas

Ternasco de Aragón con Foie y Espuma de Patatas Fritas

Esta es mi primera aportación al «Recetario Mañoso», el ingrediente elegido para su inauguración fue el Ternasco de Aragón I.G.P. que muy gentilmente nos ha proporcionado Grupo Pastores, así que en cuanto supe con que debíamos cocinar en Enero, comencé a pensar posibilidades. Personalmente como 

Presentación en sociedad de «Recetario Mañoso»

Presentación en sociedad de «Recetario Mañoso»

Año nuevo, proyecto nuevo….. ¡ ¡ HOY ESTRENAMOS EL RECETARIO MAÑOSO ! ! Seguro que ahora mismo os estáis preguntando…. ¿y qué diantres es eso del Recetario Mañoso?

Bloguellón de Cocina y Feliz Año Nuevo

Bloguellón de Cocina y Feliz Año Nuevo

Ayer nos tomamos un cafecico bloguero de cocina, no estamos todos los que somos pero cundimos como si lo fuésemos, jejeje, lo hemos pasado como siempre, tan bien, que de café de mañana he acabado comiendo en casa de mis padres porque ni tenía comida 

Aprendiendo a Decorar Galletas con Paula

Aprendiendo a Decorar Galletas con Paula

He tenido la oportunidad de realizar un curso de decoración de galletas en Zaragoza, me alegra enormemente que la gente de Zaragoza se mueva y realice actividades ligadas a la gastronomía, en este caso, Paula nos ha enseñado sus trucos y sus técnicas para hacer 

Más de 300 recetas de pan en WBD-2010

Más de 300 recetas de pan en WBD-2010

El Día Mundial del Pan reunió en el blog de Zorra a más de 300 participantes que con el único interés de compartir y difundir la pasión por la elaboración casera de pan subieron sus recetas a la red, a continuación os dejo los enlaces