Bloguellón de Cocina y Feliz Año Nuevo
Ayer nos tomamos un cafecico bloguero de cocina, no estamos todos los que somos pero cundimos como si lo fuésemos, jejeje, lo hemos pasado como siempre, tan bien, que de café de mañana he acabado comiendo en casa de mis padres porque ni tenía comida hecha ni na de na, pero como se suele decir, «donde se está a gusto, buen rato». ¿no?
Por cierto, estad atentos a vuestros monitores que en Enero habrá sorpresas… (y hasta ahí puedo leer)
¡¡¡ Feliz Año Nuevo 2011 !!!
P.D. : en la foto no estoy escondido y durmiendo con los ojos cerrados, estoy concentrado y pensando recetas… (es que en la otra foto que tengo no salía Sefa)
Qué envidia cochina me dáis!!!!!!!!!!!!! Reivindico un café por la tarde jajaja.
Un besazo desde La Cultura del Tupper
Hola!. Pues si hubiera podido asistir a la reunion te habría conocido en persona pero será en otra ocasion. La reunion ya me la imagino divertida conociendo a la mayoria de blogueras y ha sido fructífera teniendo en cuenta lo que viene para enero—. Y … ya no me atrevo a decir más por si acaso.
Besos y feliz 2011
José ya me había dado cuenta de que estabas pensando en cosas serias. jejej
Lastima que no haya podido acudir.
Un abrazo
Feliz 2011 … y claro estaré pendiente de esa sorpresa
Sorpresa???? De qué sorpresa nos hablas??? 😛
Me da rabia no haber podido estar ahí pero seguro que habrá otra oportunidad de vernos las caras jajaja.
Besicos desde La Cultura del Tupper.
Que bien lo pasamos y que corto se hizo, como siempre, y con todo lo que nos propusimos……… ya nos lo deseamos, pero sabes que te deseo lo mejor a ti y a los tuyos, un abrazo. Sefa
Feliz año 2011 amigo. Qué se cumplan todos tus sueños y seas muy muy feliz con todos los tuyos.
Besicos
¡ Feliz Año a tod@s !
Hola, soy monica y esta tarde he provado de hacer ese tronco de navidad, que tiene tan buena pinta, pero estoy un poco molesta porque he perdido toda la tarde , haciendolo y no me ha salido como esperaba. Creo que deberias cambiar el tiempo de coccion o la temperatura del horno, he seguido los pasos uno a uno como pones y no, el bizcocho por lo menos necessitaba 10 minutos porque me ha salido pegajoso y feo.
Bueno tenia que decirlo. Saludos. Y feliz año nuevo.
Monica: gracias por tu comentario, ¿a cual de las dos recetas te refieres?:
Tronco de navidad (normal) con gluten: http://mirecetario.es/pages/postres/tronco-navidad.htm
Tronco de navidad sin gluten: http://mirecetario.es/wordpress/2009/12/26/tronco-de-navidad-sin-gluten/
Ya siento que no te saliese bien, de todos modos los tiempos de cada horno dependen de cada fabricante, no todos los hornos reparten el calor igual, por si te puede ayudar para la próxima vez, observa que la superficie del bizcocho se va secando, en el momento que toda la superficie está seca y comienza a cambiar de color, el bizcocho estará hecho, el problema de esta receta es exactamente ese, si el bizcocho se dora, al enrollarlo se rompe y por otro lado si queda crudo, lógicamente no se puede comer. Espero que las próximas Navidades te quede un tronco perfecto. Feliz Año Nuevo.
Jose ¡¡¡¡¡ he hecho tu tronco de navidad un exito ¡¡¡¡a ver estos dias si lo subo al blog……..te he mentido no he hecho un tronco….he hecho 6 jajjajaj
marisa: vaya pedazo de leñadora que estás hecha, jejeje, Feliz Año Nuevo!!