Obispos o Torrijas con Vino Coto de Hayas

Obispos o Torrijas con Vino Coto de Hayas

Mayo en Recetario Mañoso tiene un protagonista al que colocamos en la mesa en lugar privilegiado pero que llevamos a la cocina con poca atención, el Vino, en ocasiones utilizamos un vino corriente para cocinar, reservando los grandes vinos para llenar las copas y desde 

Matarraña Conecta

Matarraña Conecta

El próximo jueves 12 de mayo, la Comarca del Matarraña… Conecta, ¿que qué es eso?, pues se trata de un encuentro multidisciplinar en Valderrobres donde debatir sobre el Jamón D.O. de Teruel para crear vínculos entre agricultores, ganaderos, empresarios de manufactura, comerciantes, promotores, clientes…, teniendo 

Croquetas de Bacalao

Croquetas de Bacalao

Me gustan las croquetas, es una buena forma de alimentar a la familia con todo tipo de ingredientes, puedes hacerlas con unas verduras, carne o como en esta ocasión, pescado, un buen bacalao en forma de ricas croquetas.

Zaragoza Gastronómica en La Rebotica, Cariñena

Zaragoza Gastronómica en La Rebotica, Cariñena

Con motivo de la semana Zaragoza Gastronómica que se celebró del 28 de marzo al 3 de abril, vinos La Corona de Aragón (patrocinador oficial), organizó un concurso a través de Facebook del que resulté uno de los ganadores. El premio consistía en

Bocaditos de brandada de bacalao sobre salsa de piquillo

Bocaditos de brandada de bacalao sobre salsa de piquillo

Si sumamos Abril + Semana Santa + Vigilia y Recetario Mañoso nos da como resultado «Mes del Bacalao» así que ya sabes, puedes cocinar con nosotros una receta con bacalao, ponte manos a la obra y apúntate a la Repesca Mañosa a partir de mañana 

Panecillos Rellenos

Panecillos Rellenos

Hoy toca comida en tupper, lo que podría ser una excursión o una comida en la ofi es en realidad una receta concurso para celebrar el tercer aniversario del blog de María José, desde mi cocina te digo: ¡ Muchas Felicidades !

Menú Smartbox en Hospedería San Juan de la Peña

Menú Smartbox en Hospedería San Juan de la Peña

El pasado día de San Valentín Arantxa me regaló un Bono Regalo «Degustación para dos» de Smartbox, son unas cajitas que incluyen un libro con el directorio de empresas donde puedes consumir tu bono regalo, simplemente llamas al restaurante, reservas mesa y pagas con el 

Falso Volauvent de Longaniza con Patatas y Huevo Frito

Falso Volauvent de Longaniza con Patatas y Huevo Frito

Marzo es el mes de la Longaniza en «Recetario Mañoso» y como no podía ser de otro modo, aquí llego yo con un nuevo invento para la ocasión, se trata de unos volauvent realizados con la propia longaniza y rellenos con puré de patatas, cebolla