Cumplimos 10 años de mirecetario.es

Cumplimos 10 años de mirecetario.es

«Cumpleaaaaños feeeeliiiiiz, cumpleaaaañoooos feeeliiiiiz…», sí amigos, este blog cumple 10 añicos o si lo vemos desde una perspectiva de lo que es internet, cumplimos 10 AÑAZOS en los que han pasado muchas cosas:

Bolitas de queso con sésamo caramelizado {#ComemosMAD}

Bolitas de queso con sésamo caramelizado {#ComemosMAD}

El pasado mes de febrero un puñadico de blogueros nos juntamos a comer en Madrid, el encuentro  estaba organizado por Nieves y Elena , lo cierto es que me moló mogollón poder cuadrar agendas para conocer en persona a un montón de bloguers con las mismas inquietudes 

Quenelles de salmón en salsa de manzanas

Quenelles de salmón en salsa de manzanas

Las quenelles son la forma que toman los ingredientes al ser servidos o cocinados, la que más conocemos es la que damos a los helados, es sencillo, con dos cucharas vamos pasando el helado de una cuchara a otra para darle forma de óvalo, su 

Alubias verdinas con boletus

Alubias verdinas con boletus

Las alubias verdinas son verdes en crudo pero blancas tras su cocción y su principal característica dentro del mundo de las legumbres es que absorben muy bien todos los sabores del guiso con que las cueces y son más finas en boca, como más aterciopeladas, 

Cocido español {España}

Cocido español {España}

Empieza a hacer frío y no hay nada mejor que meterse entre pecho y espalda un buen cocido español, no he querido titularla como el archiconocido cocido madrileño porque no lo es, ni quiero decir que esta sea la receta de cocido que hace toda España, 

Ternasco Karaage #CarpaTA

Ternasco Karaage #CarpaTA

Lo prometido es deuda, aquí tenéis preparada la receta que cociné en la Carpa del Ternasco en vivo y en directo desde una Foodtruck, fue divertido, emocionante y un desafío para mi presentar semejante receta oriental con Ternasco de Aragón, quizás estamos demasiado acomodados en la 

Ven a la #CarpaTA

Ven a la #CarpaTA

Ven a la #CarpaTA a verme en el ShowCooking de Degusta Bloguers que organiza un año más el Grupo Pastores, apunta esta fecha: sábado día 10 de octubre a las 12:30 para empezar las Fiestas del Pilar 2015 con alegría y la tripica llena.

Ghee NO es mantequilla clarificada

Ghee NO es mantequilla clarificada

Perdonarme que titule esta receta con agresividad pero el Ghee no es mantequilla clarificada, el ghee auténtico es mucho más, mientras que a la mantequilla clarificada se le quita el suero lácteo que sube a la superficie tras fundirla, el ghee se hierve a fuego