La mejor masa de pizza casera del mundo mundial

La mejor masa de pizza casera del mundo mundial

Quizás el título de esta entrada es un poco atrevido pero para mi, esta es la mejor masa de pizza casera del mundo, os dejo trucos para hacerla sin amasar y para hornearla en casa como en un horno de leña, desde que se la 

Hojaldre relleno de tortilla de patatas

Hojaldre relleno de tortilla de patatas

Vengo con mi famosa tortilla de patatas al azafrán pero esta vez presentada como un Hojaldre relleno de tortilla de patatas, esta tortilla, además de patatas, cebolla y huevos, lleva un puntito de azafrán de Monreal del Campo y ajos caramelizados que hacen de ella un 

Arroz en olla exprés

Arroz en olla exprés

Últimamente ando liado con el huerto y tengo poco tiempo para cocinar así que he decidido hacer un arroz en olla exprés en unos minutos, la olla es ese artilugio que te regalan cuando te casas y que no sabes muy bien donde guardar, después de 

Lubina Crujiente con Patatas Hasselback

Lubina Crujiente con Patatas Hasselback

Siempre viene bien un pescadico a la plancha y si encontramos lubina a buen precio en el mercado pues mucho mejor ya que en casa, nos gusta mucho, por eso hoy os presento una Lubina Crujiente con Patatas Hasselback, una receta fácil pero muy especial pues 

Muñecas de Pascua Croatas   {Primorski Uskrsne Bebe}

Muñecas de Pascua Croatas {Primorski Uskrsne Bebe}

Se acerca la Pascua y si el año pasado hice unas Monas de Pascua Aragonesas, este año he hecho unas Muñecas de Pascua Croatas, o Primorski Uskrsne Bebe, es el reto de Bake the world para el mes de marzo, ha sido una receta muy bonita 

Pan fácil de Ibán Yarza

Pan fácil de Ibán Yarza

¿Queréis hacer pan casero de forma fácil? pues estamos de suerte, el maestro Ibán Yarza grabó hace poco un vídeo con MJ a quién supongo que conoceréis por sus vídeos didácticos gastronómicos, este pan fácil no requiere amasado ni ninguna de esas cosas que nos 

San Valero Rosconero, Roscón relleno de trufa

San Valero Rosconero, Roscón relleno de trufa

Hoy 29 de Enero es fiesta en Zaragoza, San Valero es el patrón de nuestra ciudad y dado que este santo tiene una rima muy fácil, «San Valero, rosconero», nosotros volvemos a disfrutar de este postre navideño, en esta ocasión he hecho un Roscón Relleno 

Tallarines carbonara

Tallarines carbonara

Ya dejamos atrás las fiestas de navidad con sus platos elaborados de forma especial, ahora toca volver a la cocina sencilla de cada día como con esta receta de tallarines carbonara al estilo italiano, os doy varios trucos para disfrutar de la pasta al más