Pan Naan {Bake the world}

Pan Naan {Bake the world}

Nuevo pan plano en mi recetario, esta vez viene desde la India, el pan Naan es un pan que se cuece en horno tandoori que son hornos cilíndricos que alcanzan temperaturas de 450 grados aunque cuando se carece de este tipo de horno, al ser un 

Roscón de Reyes {Ibán Yarza}

Roscón de Reyes {Ibán Yarza}

Un año más mi casa huele a Roscón de Reyes casero, en esta ocasión he hecho la receta del libro de Ibán Yarza, ya dije que es un libro para aprender, disfrutar y panarrear sin control y tengo que confesar que este roscón sale muy 

Stollen {Bake The World}

Stollen {Bake The World}

Un nuevo postre navideño llega a nuestra casa, el Stollen, lo cierto es que ya lo había hecho en un taller con Ibán Yarza, allá por el 2009, momentos en los que era un absoluto novato en esto del pan, hoy he repetido la experiencia 

Pan chino al vapor {Baozis}

Pan chino al vapor {Baozis}

Dentro de lo que son las técnicas de cocina para elaborar pan, hoy vengo con una nueva, con un pan chino al vapor que aunque en casa no nos ha gustado mucho, me ha servido para comenzar a guisar con vaporera de bambú, que va 

Lomo a la japonesa con Panko {Katsu}

Lomo a la japonesa con Panko {Katsu}

Como anuncié en el artículo sobre la cena japonesa, vamos a utilizar un producto nuevo para cocinar, se trata del Panko, el pan rallado japonés para rebozar ingredientes, queda crujiente y le da un toque mágico a los platos, hoy te muestro cómo utilizar el 

Empanada aragonesa de espinacas

Empanada aragonesa de espinacas

En casa las verduras en general no gustan nada, salvo judías verdes y en plan chorrico de aceite y punto, no hay manera de hacer otra cosa, así que pensé en hacer una Empanada aragonesa de espinacas con sus pasas, piñones, masa casera y olivas 

Pan frito Hokkaido {#WBD 2013}

Pan frito Hokkaido {#WBD 2013}

Mientras hacía pruebas para hacer el pan dulce japonés que os proponía hace un tiempo, realicé unos panecillos Hokkaido cuya masa en crudo me recordó al pan frito chino y me dije ¿y por que no lo frío a ver que sale? dicho y hecho, 

Pan Tunnbröd {Bake the world}

Pan Tunnbröd {Bake the world}

Si digo Pan Tunnbröd o Pan Polar seguramente si no es por la foto no sabrías de que tipo de pan estoy hablando pero si te digo Sandwich de Ikea, seguramente lo estarás clasificando perfectamente, se trata de un pan plano aromático que lleva semillas de