Jot Dog aragonés {Queens}

Jot Dog aragonés {Queens}

Queens es la cuna de la cocina callejera, esos foodtrucks que te sirven una comida recién hecha y lista para comer en la calle durante tu pausa del trabajo o mientras paseas, la street food que a todos nos gusta es el destino que ha 

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

En casa nos vuelven locos los huevos rotos, esos huevos fritos con patatas que según les da el aire a los científicos son buenos o malos para el organismo, pues a mi me sientan de maravilla  y a mi familia le encanta mojar pan o 

Bánh Mì {Pan Vietnamita}

Bánh Mì {Pan Vietnamita}

El pan vietnamita, Bánh Mì, que horneamos hoy va a ser una interpretación libre por falta de tiempo para investigar pues lo poco que he visto por la red difiere mucho de unas web a otras, la receta que me cautivó llevaba aceite y harina de centeno 

Arroz Relleno {Nicaragua}

Arroz Relleno {Nicaragua}

El «Arroz Relleno» está presente en las fiestas y cumpleaños de los niños de Nicaragua, así me lo contó José Alfonso mi amigo nica que recuerda con nostalgia este guiso de arroz tan peculiar, la gastronomía de Nicaragua está basada en comida casera poco condimentada, 

Calabacines rellenos de crema de jamón {Recetario Mañoso}

Calabacines rellenos de crema de jamón {Recetario Mañoso}

Por fin comienzo a recolectar cosicas del huerto, por el momento tengo el honor de presentaros unos calabacines super ricos, ecológicos y «hechos a mano» jajaja, yo no les pongo ningún tratamiento, los bichitos del huerto también tienen derecho a vivir y comer felices mis 

Coca de pimientos fritos {Recetario Mañoso}

Coca de pimientos fritos {Recetario Mañoso}

La coca es una masa de pan típica del Aragón oriental, Cataluña, Valencia, Islas Baleares y Andorra, yo he utilizado una masa de pizza ligeramente modificada y pimientos morro de vaca en tres colores ya que este mes en Recetario Mañoso, Raquel, anfitriona de verano, 

Jjajangmyeon – 짜장면 {Corea}

Jjajangmyeon – 짜장면 {Corea}

En nuestra casa tanto nos gusta Korea y su cultura que hasta en el teléfono fijo suena una canción coreana cada vez que nos llaman, por eso comienzo esta entrada bailando un poquico al son de «Cocinas del Mundo» y agradeciendo a Marga que haya 

Lasaña de tortillas {Cooking the Chef}

Lasaña de tortillas {Cooking the Chef}

Este mes en «Cooking the Chef», tenemos a Samantha Vallejo Nájera como invitada especial, entró en el mundo de la cocina de casualidad a través de una apuesta, estudió cocina en Paul Bocuse, trabajo en Arzak y finalmente fundó su empresa de Catering y de