Mermelada de pimientos

Mermelada de pimientos

Esta receta me la pasó mi hermana que a su vez se la pasó su amiga, es una mermelada de pimientos rojos muy suave, quizás por su proceso de elaboración, macerando los pimientos 24 horas, os cuento:

Helado de cebolla sobre morcilla a la miel

Helado de cebolla sobre morcilla a la miel

Recetario Mañoso en agosto no cierra por vacaciones, en esta ocasión os propongo un helado diferente, tan diferente que garantizo que vuestros paladares se bloquearán al probarlo, no sabrás si clasificarlo como un postre, un entrante, o un segundo plato

El huerto, una ensalada fácil

El huerto, una ensalada fácil

A día de hoy no se me ocurre un placer comparable a comerse un tomate cogido de la mata en su justo punto de maduración y una cebolla de Fuentes jugosa y dulzona también recogida del huerto apenas unos minutos antes de su degustación, los 

Fritada aragonesa, my way

Fritada aragonesa, my way

De la mano de Recetario Mañoso junio nos trae Aceite con Denominación de Origen, Sierra del Moncayo, una nueva D.O. aragonesa que fue aprobada el pasado año 2010, lo producen 2.300 explotaciones de 34 municipios y las almazaras de Borja, Magallón, Novallas, Bulbuente y la 

Crema de Borrajas

Crema de Borrajas

Hoy amanece nublado en Zaragoza así que es un día perfecto para comer una crema de borrajas y así aprovechar las hojas de la planta, me rallaba yo la cabeza pensando que tirar tanta cosa verde a la basura no debía de estar bien, así 

Crema de Calabaza

Crema de Calabaza

No se como es posible, pero he estado buscando esta receta de crema de calabaza por todo mirecetario.es y resulta que a pesar de realizarla a menudo durante la temporada de invierno, todavía no la había subido al blog, es deliciosa por ese toque dulzón 

Borraja Gratinada con Jamón y Piñones

Borraja Gratinada con Jamón y Piñones

Estas borrajas iban a ser mi aportación del mes de Febrero para «Recetario Mañoso» ya que tenían el aprobado con buena nota por parte de mi familia pero a mi no me gustaban las fotos que hice ya que no hacen honor a lo buenas 

Borraja con Bechamel al Azafrán y Crujiente de Jamón

Borraja con Bechamel al Azafrán y Crujiente de Jamón

La borraja es el ingrediente del mes de Febrero en «Recetario Mañoso». Este mes colabora con nosotros la empresa Vicente Sanz Rabinad, una empresa familiar ubicada en Caspe, provincia de Zaragoza, que desde 1970 elabora Aceite de Oliva Virgen de forma tradicional.