Roscón de Reyes 2009

Roscón de Reyes 2009

Este año y tras el cursillo de panadería festiva con Ibán Yarza, he realizado una modificación en mi receta clásica del Roscón de Reyes, tengo que confesar que no he sido fiel a Ibán, tan solo he aplicado algunas ideas del curso, además esta receta 

Mi receta de Mojito Cubano

Mi receta de Mojito Cubano

Como sabéis en la ExpoZaragoza me aficioné a los Mojitos Cubanos, no es que en mi casa bebamos mucho, mas bien nada de nada pero ahora con motivo de las fiestas ha venido a mi mente el agradable y suave sabor de los mojitos que 

Turrón de Chocolate Crujiente

Turrón de Chocolate Crujiente

Estos días ando probando alguna receta navideña nueva, hoy he realizado un turrón de chocolate casero y muy fácil, aunque aquí os presento la receta tal cual la he realizado, pienso que con algo menos de muesli y sin azúcar estaría igual de bueno o 

Curso de Panes Festivos en Babette

Curso de Panes Festivos en Babette

El pasado fin de semana tuve el enorme placer de aprender un montón de cosas de Iban Yarza, muchos lo conoceréis por sus panes, yo puedo presumir de que ahora lo conozco por la magia de sus manos para amasar, su carácter paciente y apasionado 

Roscón de Reyes 2008

Roscón de Reyes 2008

Este año he vuelto a hacer un par de roscones caseros, la receta es del año pasado pero ligeramente modificada y amasada en la panificadora que pa eso la tengo 😉

Colmena de Chocolate para HEMC#11

Colmena de Chocolate para HEMC#11

Ya tengo mi receta con chocolate para HEMC#11 , me he decantado por el dulce, un Brioche relleno de Chocolate que he querido titular «Colmena de Chocolate», la receta surge del blog de nuestra amiga Cerise , ella utilizó mermelada como relleno pero lo que