Codornices con trompetillas en salsa de castañas

Codornices con trompetillas en salsa de castañas

Cuando pienso en el frío que hace pienso en ingredientes de otoño, unas castañas, unos boniatos, unas setas y porque no, unas codornices, de esas que habitaban en Aragón a montones y que el exceso de caza descontrolada mermó su número hace ya muchos años. 

Flan de queso y naranja {BBSSeo a Lechuza}

Flan de queso y naranja {BBSSeo a Lechuza}

Con el cambio del tiempo y de la estación del año comienza un nuevo reto BBSS ¿ya no recuerdas lo que significa? pues el Reto de recetas Buenas Baratas Sanas y Sencillas que organiza Marisa con todo el cariño del mundo para que todos podamos disponer 

Canelones de lechuga sobre salsa de anchoas

Canelones de lechuga sobre salsa de anchoas

El nombre de la receta «Cenelones de lechuga sobre salsa de anchoas»  puede resultar raro, pero tranquilo que es un falso canelón, en realidad las hojas de lechuga forman los canelones de modo que no es una pasta rellena de lechuga blandurria con bechamel, noooo, 

Pan de Muerto {Bake The World}

Pan de Muerto {Bake The World}

Este año he hecho una receta para celebrar Halloween pero como aquí celebramos el día de todos los Santos  pues nos vamos con una receta hispana ¿no? de hecho el Pan de Muerto tiene su origen en México (si es que no me se quedar 

Empanada aragonesa de espinacas

Empanada aragonesa de espinacas

En casa las verduras en general no gustan nada, salvo judías verdes y en plan chorrico de aceite y punto, no hay manera de hacer otra cosa, así que pensé en hacer una Empanada aragonesa de espinacas con sus pasas, piñones, masa casera y olivas 

Pan frito Hokkaido {#WBD 2013}

Pan frito Hokkaido {#WBD 2013}

Mientras hacía pruebas para hacer el pan dulce japonés que os proponía hace un tiempo, realicé unos panecillos Hokkaido cuya masa en crudo me recordó al pan frito chino y me dije ¿y por que no lo frío a ver que sale? dicho y hecho, 

Bombones rellenos de moscatel y uvas

Bombones rellenos de moscatel y uvas

Ya se que no tengo edad para que sea mi primera vez, pasados los 40 se supone que esas cosas ya están superadas, pero no, debe ser que estoy hecho un chavalico y continúo teniendo primeras experiencias… culinarias claro, el otro día hice migas del 

Restaurante Paraninfo Flor {Reunión Mañosa}

Restaurante Paraninfo Flor {Reunión Mañosa}

El pasado viernes tuvimos una reunión mañosa para organizar el nuevo curso de Recetario Mañoso y quedamos para comer en el Restaurante Paraninfo, para mi era una comida con menú del día y ya está, lo importante era organizar el blog mañoso y pasarlo bien por eso