Conejo guisado al vermú

Conejo guisado al vermú

Hoy cocino con conejo por ser el ingrediente elegido por Toñi que es la anfitriona de Recetario Mañoso de invierno, Sefa le acompaña como su tutora, habéis leído bien, he dicho invierno y no Enero y es que este trimestre en Recetario Mañoso cocinamos con tres ingredientes y 

Wok de fideos a la miel

Wok de fideos a la miel

¿Tienes salsa de pescado para wok en casa? ¿y vinagre de arroz? bueno, miel supongo que si ¿o no? jajaja, vamos a cocinar una receta asiática con cosas asiáticas y miel, un wok de fideos a la miel, le estoy pillando gusto a esto de 

Buñuelos rellenos de boniatos a la miel

Buñuelos rellenos de boniatos a la miel

Es temporada de boniatos, de buñuelos de viento y la miel en invierno es perfecta para aportar al organismo la energía necesaria para afrontar el frío de los largos y oscuros días invernales, así que hoy vengo con unos Buñuelos rellenos de boniatos a la 

Alubia Caparrón con Boletus Edulis

Alubia Caparrón con Boletus Edulis

En Recetario Mañoso seguimos cocinando con alubias y yo he aprovechado este mes para hacer judiadas a mi familia, jajaja, es decir, ando probando variedades de judías que no había probado antes, en este caso la judía Caparrón con unos Boletus, os cuento que aunque 

Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Nunca antes había cocinado «Boliches del Pilar» o «Alubias de la Virgen», son famosas aquí en Aragón, son unas judías pequeñas, redondicas con una manchita en el pedúnculo que se supone se parece a la imagen de la Virgen del Pilar, bueno pues ya iba 

Huevos rotos con sardinas de cubo y NOTICIóN

Huevos rotos con sardinas de cubo y NOTICIóN

De nuevo vengo cargado de noticias, bueno receta y NOTICIÓN, la receta como habéis leído está hecha con sardinas de cubo, ingrediente del mes en Recetario Mañoso gracias a Ana Cristina que es nuestra anfitriona de octubre; el NOTICIÓN no es que esté embarazado ni 

Tajine de sardinas de cubo

Tajine de sardinas de cubo

Hoy vengo cargadico de novedades, en primer lugar anunciaros que soy el encargado del mes de Recetario Mañoso y que Ana Cristina de «by Persemoon» es la anfitriona que nos acompaña hasta el 12 de octubre, en segundo lugar confesaros que el ingrediente del mes elegido 

Vídeo Recetas para Aragón Alimentos

Vídeo Recetas para Aragón Alimentos

Hooooolaaaaaa!! ¿cómo ha ido el veranico? a mi se me está haciendo largo para os voy a mentir, hoy vuelvo a acercarme al ordenador, a entrar en el panel de administración del blog para deciros que tengo el honor de anunciaros que junto a Recetario Mañoso colaboré con