Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Nunca antes había cocinado «Boliches del Pilar» o «Alubias de la Virgen», son famosas aquí en Aragón, son unas judías pequeñas, redondicas con una manchita en el pedúnculo que se supone se parece a la imagen de la Virgen del Pilar, bueno pues ya iba 

Noodles con Melocotón {5aldía}

Noodles con Melocotón {5aldía}

Hoy 17 de octubre se celebra el Día Mundial de las Frutas y Verduras, yo me he enterado gracias a Marisa de Thermofan y Rosalía de Rossgastronómica, pues nos propusieron preparar una receta sana con fruta o/y verdura para publicarla hoy en nuestros blogs. Nadie sabíamos con antelación quién 

Pizza de Longaniza de Graus { #CarpaTA }

Pizza de Longaniza de Graus { #CarpaTA }

Hoy vengo para desearos Feliz Día del Pilar a todos y para contaros la aventura de mi «showcooking» o «Ternascook» en «La Carpa del Ternasco» durante las Fiestas del Pilar en Zaragoza. Me escribió el Grupo Pastores para participar en estas fiestas cocinando en directo una recetica en la 

Fideuá de Ternasco de Aragón

Fideuá de Ternasco de Aragón

¿Una fideuá de Ternasco de Aragón? me respondió mi carnicero cuando le pedí ternasco para hacer una fideuá, al principio no sabía ni qué parte del cordero darme, al final entre los dos pensamos que la pierna le iría bien, cortadita en chuletas gruesas y 

Pan Naan {Bake the world}

Pan Naan {Bake the world}

Nuevo pan plano en mi recetario, esta vez viene desde la India, el pan Naan es un pan que se cuece en horno tandoori que son hornos cilíndricos que alcanzan temperaturas de 450 grados aunque cuando se carece de este tipo de horno, al ser un 

Costillas al estilo americano {Barbacue Ribs}

Costillas al estilo americano {Barbacue Ribs}

¿Quieres la receta de un asado la mar de fácil?, son las típicas Costillas al estilo americano, las Barbacue Ribs, asadas como os cuento en la receta quedan muy sabrosas y muy jugosas, ¿pero que por qué me ha dado por una americanada? pues por el 

Canguro al vino con Sacchettini de trufa {#NavidadLIDL}

Canguro al vino con Sacchettini de trufa {#NavidadLIDL}

Como os indiqué el otro día, hoy vamos a comernos un canguro que ha venido a mi casa dando brincos desde Lild, bueno solo un pedacito, jejeje, he cocinado este bicho con una Salsa Española «Deluxe», luego lo he acompañado de unos Sacchettini rellenos de 

Lomo a la japonesa con Panko {Katsu}

Lomo a la japonesa con Panko {Katsu}

Como anuncié en el artículo sobre la cena japonesa, vamos a utilizar un producto nuevo para cocinar, se trata del Panko, el pan rallado japonés para rebozar ingredientes, queda crujiente y le da un toque mágico a los platos, hoy te muestro cómo utilizar el