Fougasse {Bake the World}

Fougasse {Bake the World}

Volvemos a amasar pan para Bake the World, en esta ocasión un pan fácil, resultón y muy molón en la mesa, la Fougasse es un pan francés con unos cortes muy especiales en forma de espiga, yo he horneado la versión más clásica para luego 

Pan Tigre {Bake the World}

Pan Tigre {Bake the World}

El pan tigre que os muestro hoy casi se queda en pan gatito y es que la principal característica de este hermoso pan es una corteza con el dibujo de la piel de un tigre que se consigue con una cobertura hecha con harina de arroz 

Roscón de Chocolate

Roscón de Chocolate

Sí, ya se que el día para comer el Roscón de Reyes ya pasó pero en Zaragoza volveremos a comer Roscón el día 29 de enero, es el día de nuestro patrón San Valero así que yo he querido darle una vuelta de rosca y 

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Si hay un postre que nunca falta en mi mesa para Navidad es el Pandoro, nos encanta comerlo a pellizcos para disfrutar la ternura de su miga aromática, pero este año me he unido al reto «Bake The World» para descubrir cómo hacer un Pandoro paso 

Pan de leche navideño {BBSS}

Pan de leche navideño {BBSS}

Continuamos con las recetas navideñas, aunque no es algo típico de esas fechas pues esta receta es de un sencillo pan de leche que resulta navideño por su forma y color, he querido hacer esta receta panarra para «BBSS»  porque el 5º reto de Recetas «Buenas, Baratas, 

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Llega la Navidad al mundo panarra, las chicas de Bake the World nos muestran como hacer un Pan Venezolano de Navidad que os aseguro no va a faltar en mi mesa estas navidades, es un pan muy versátil y aunque la tradición en Venezuela es 

Pan Pide Turco {BTW}

Pan Pide Turco {BTW}

No me he confundido con el título de la receta, no quería decir «pide pan turco», que esto es un Pan Pide Turco también conocido como la pizza turca, se trata de un pan similar a la pizza pero con una cantidad mayor de aceite en la 

Pizza de Longaniza de Graus { #CarpaTA }

Pizza de Longaniza de Graus { #CarpaTA }

Hoy vengo para desearos Feliz Día del Pilar a todos y para contaros la aventura de mi «showcooking» o «Ternascook» en «La Carpa del Ternasco» durante las Fiestas del Pilar en Zaragoza. Me escribió el Grupo Pastores para participar en estas fiestas cocinando en directo una recetica en la