‘Aves’

Huevos rellenos de pollo asado

Huevos rellenos de croquetas de pollo asado

Estos huevos rellenos de pollo asado traen una historia de pereza veraniega detrás, verás, cuando comemos pollo asado en casa resulta que al ser tres, nos sobra una porción y lo que suelo hacer es congelar el cuarto sobrante y cuando tengo tres, descongelo y hacemos un “4 pollos por 3” como en el “Carreful”, […]

Rollitos de Verano Vietnamitas

Rollitos de Verano Vietnamitas {Poh piah yuan}

La receta que os presento hoy es de esas rarunas que suelo hacer de vez en cuando, se trata de unos Rollitos de Verano Vietnamitas, (Poh piah yuan) hechos con obleas de arroz que son un poco “raras” de manejar, pegajosas y escurridizas, extrañas en boca pero muy sanas oiga, rellenas de verduricas, pechuga cocida y […]

Huevos rotos con alcachofas en tempura al limón

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

En casa nos vuelven locos los huevos rotos, esos huevos fritos con patatas que según les da el aire a los científicos son buenos o malos para el organismo, pues a mi me sientan de maravilla  y a mi familia le encanta mojar pan o patata frita en esas cremosas yemas tan ricas… ademas esta […]

Tori No Karaage

Tori No Karaage {Pollo frito japonés}

Todos sabéis lo que amo la cocina asiática en general y la japonesa en concreto, de hecho la receta que os presento hoy, Tori No Karaage, es de mi Itamae Javier, presi de RONIN, la Asociación Gastronómica Japonesa de Zaragoza, de la que soy socio desde su fundación aunque apenas puedo participar de sus actividades […]

Ají de Gallina peruano de Gascón Acurio

Aji de gallina peruano de Gastón Acurio {Cooking the Chef}

Gastón Acurio es un chef peruano hecho a sí mismo, empezó la carrera de derecho pero pronto la dejó para estudiar su pasión, la cocina,  comenzó en la escuela de hostelería de Madrid, siguió profundizando en Francia, en Le Cordon Bleu para regresar a Perú donde dar rienda suelta a su pasión, realzando la cocina de su país de […]

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