Wok de pollo con salsa teriyaki

Wok de pollo con salsa teriyaki

Bueno chicxs se acabó la Navidad, hay que volver a las buenas costumbres, las dietas saludables y más económicas como este  Wok de pollo con salsa teriyaki que os presento hoy: aquí el wok aquí unos amigos… está elaborado con verduritas y pasta oriental, de 

Crepe de pollo con salsa rosa

Crepe de pollo con salsa rosa

Las crepes caseras tienen mucha versatilidad y aunque por aquí ya tengo publicadas varias, suelo hacer una crepe de pollo con salsa rosa muy fácil y resultona para cuando tienes invitados, puedes dejar las crepes hechas con antelación y luego es cuestión de montar y 

Huevos rellenos de croquetas de pollo asado

Huevos rellenos de croquetas de pollo asado

Estos huevos rellenos de pollo asado traen una historia de pereza veraniega detrás, verás, cuando comemos pollo asado en casa resulta que al ser tres, nos sobra una porción y lo que suelo hacer es congelar el cuarto sobrante y cuando tengo tres, descongelo y 

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

La receta que os presento hoy es de esas rarunas que suelo hacer de vez en cuando, se trata de unos Rollitos de Verano Vietnamitas, (Poh piah yuan) hechos con obleas de arroz que son un poco «raras» de manejar, pegajosas y escurridizas, extrañas en boca 

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

Huevos rotos con alcachofas en tempura de limón

En casa nos vuelven locos los huevos rotos, esos huevos fritos con patatas que según les da el aire a los científicos son buenos o malos para el organismo, pues a mi me sientan de maravilla  y a mi familia le encanta mojar pan o 

Tori No Karaage {Pollo frito japonés}

Tori No Karaage {Pollo frito japonés}

Todos sabéis lo que amo la cocina asiática en general y la japonesa en concreto, de hecho la receta que os presento hoy, Tori No Karaage, es de mi Itamae Javier, presi de RONIN, la Asociación Gastronómica Japonesa de Zaragoza, de la que soy socio 

Aji de gallina peruano de Gastón Acurio {Cooking the Chef}

Aji de gallina peruano de Gastón Acurio {Cooking the Chef}

Gastón Acurio es un chef peruano hecho a sí mismo, empezó la carrera de derecho pero pronto la dejó para estudiar su pasión, la cocina,  comenzó en la escuela de hostelería de Madrid, siguió profundizando en Francia, en Le Cordon Bleu para regresar a Perú donde dar rienda suelta 

Huevos rotos con sardinas de cubo y NOTICIóN

Huevos rotos con sardinas de cubo y NOTICIóN

De nuevo vengo cargado de noticias, bueno receta y NOTICIÓN, la receta como habéis leído está hecha con sardinas de cubo, ingrediente del mes en Recetario Mañoso gracias a Ana Cristina que es nuestra anfitriona de octubre; el NOTICIÓN no es que esté embarazado ni