Pandoro paso a paso {Bake the World}

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Si hay un postre que nunca falta en mi mesa para Navidad es el Pandoro, nos encanta comerlo a pellizcos para disfrutar la ternura de su miga aromática, pero este año me he unido al reto «Bake The World» para descubrir cómo hacer un Pandoro paso…

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Cuando Concha me propuso cocinar con ajo negro para descubrir un nuevo ingrediente gourmet, no lo dudé ni un momento, además por aquel entonces se ponía en marcha un libro escrito por grandes cocineros y blogueros cuyos beneficios irán a parar a Mensajeros por la paz…

Una casa para mariquitas

Una casa para mariquitas

No, no me he hecho decorador de casitas ni nada por el estilo, jajaja, tan solo he construido una casa para las mariquitas del huerto con una lámina de un palé de madera, es fácil y difícil a la vez, en principio se trata de…

Bacalao al pil-pil con tagliatelle

Bacalao al pil-pil con tagliatelle

Metidos ya en la Semana Santa, vamos a comernos un Bacalao al pil-pil con Tagliatelle all´arrabbiata, un plato completo y de vigilia, como postre una curiosa procesión de chocolatinas y cofrades que organizó mi hijo con mucho cariño, este mes Supermercados Lidl nos ha hecho llegar…

Flores fritas de Semana Santa

Flores fritas de Semana Santa

Las Flores Fritas de Semana Santa que os traigo hoy son típicas de Extremadura aunque también las hacen en Castilla la Macha e incluso en Aragón (Cosuenda, Aguarón, Herrera de los Navarros…) a decir verdad, hay varias recetas rulando por la red, al final me quedé con la…

Pollo en papillote con ajo negro

Pollo en papillote con ajo negro

Como buen blogguero, soy curiosón, de esos que siempre van con el espíritu de probar ingredientes nuevos, de los que tienen mucho peligro en la zona de menaje del super, de los que pierden horas haciendo la compra porque se lee toooodas las etiquetas de…

Sandwilloni de atún

Sandwilloni de atún

Llega una nueva semana temática a los Supermercados Lidl, (a partir del 3/3/2014) esta vez Italia llama a nuestras puertas con sus salsas, sus pastas , sus quesos y un artículo que no conocía, el «Pane per Tramezzino» es pan de sándwich sin corteza pero…

Mi amasadora Klarstein Carina Rossa

Mi amasadora Klarstein Carina Rossa

Los Reyes Magos son mas majos que para qué, me han traído justo lo que quería y eso que ni escribí carta ni nada, me habrán visto buscar por la red amasadoras y es que tras la muerte de mi panificadora, pensé en diversas opciones…