Tetas de Santa Águeda 2010

Tetas de Santa Águeda 2010

Este año he vuelto a realizar el postre típico del día de Santa Águeda, las famosas tetas, pero a diferencia del año pasado, he modificado ligeramente la receta, con más mantequilla, obteniendo un bollo tipo brioche, muy suave y sabroso.

Magdalenas por Haití

Magdalenas por Haití

El jueves pasado mi hijo Alex me llamó al móvil: – ¿papi podrías hacer magdalenas para venderlas en el cole para ayudar a Haití? – ¿y para cuándo las necesitas? – ¿para el lunes te va bien? La mañana del domingo ha sido una mañana 

Tronco de Navidad Sin Gluten

Tronco de Navidad Sin Gluten

Este mismo mes de diciembre mi suegra Julia descubrió que padecía celiaquía y aunque ella dice «a buenas horas, con 81 años, qué mas dará ya…» todos le ayudamos a realizar la cesta de la compra mirando un poquito más los ingredientes, ya se ha 

Sandía Caramelizada con Pipas de Chocolate

Sandía Caramelizada con Pipas de Chocolate

En mi casa una sola sandía puede ser un postre para todo un verano ya que los míos comen poquita fruta así que tras ver la receta de sandía caramelizada en el último libro que compré por la red me decidí a pasar por la 

Bombones para San Valentín

Bombones para San Valentín

Para San Valentín unos Bombones Rosas rellenos de Amor… Ya se acerca la fecha con flecha, ese día en que se supone que todos estamos más enamorados que nunca y nos da por ir de compras, bueno, me confieso, yo no voy de compras por 

Tetas de Santa Águeda

Tetas de Santa Águeda

En Zaragoza, el día de Santa Águeda se venden Reliquias de la Santa con forma de bollo presentado de diferentes maneras. Yo he adaptado la receta de un pan de leche con algo más de azúcar y un relleno irresistible para elaborar estas «Tetas de 

Turrón de Chocolate Crujiente

Turrón de Chocolate Crujiente

Estos días ando probando alguna receta navideña nueva, hoy he realizado un turrón de chocolate casero y muy fácil, aunque aquí os presento la receta tal cual la he realizado, pienso que con algo menos de muesli y sin azúcar estaría igual de bueno o 

Pastel Pabellón de España

Pastel Pabellón de España

Donde dije digo, digo Diego, es decir que aunque había cerrado ya los artículos Expo2008 pues mira, que hoy me ha dado por darle forma de pastel al Pabellón de España, ha sido mirarlo y ver columnas de barquillo, bizcocho con crema de chocolate y