Sandía Caramelizada con Pipas de Chocolate
En mi casa una sola sandía puede ser un postre para todo un verano ya que los míos comen poquita fruta así que tras ver la receta de sandía caramelizada en el último libro que compré por la red me decidí a pasar por la sartén unos gajos de sandía, para ver si de este modo la acabábamos antes…
Ingredientes:
– sandía
– azúcar
– mantequilla
– pipas bañadas de chocolate
– sirope de chocolate
Corta trozos de sandía y quítales las pepitas, rebózalos en azúcar y pásalos por la sartén bien caliente en la que habremos puesto un poquito de mantequilla, ten cuidado de no quemar el azúcar.
Presenta con las pipas de chocolate y un poquito de sirope de chocolate.
La sandía queda blandita por fuera y crujiente por dentro con un sabor ligeramente dulce, quizás algo extraño, motivo por el que Alex no quiso saber nada del «nuevo experimento culinario de papá.»
¿Os atrevéis con este experimento?
Soy goloso y el dulce me gusta, no tiene que estar mal, todos los ingredientes son apetitosos, pero en verano, donde esté una buena sandía fresca que se quite todo lo demás. creo que entiendo a Alex.
Un abrazo