Calabacines Rellenos
Hoy os propongo una receta que aunque algo elaborada resulta un plato completo y muy sabroso, unos calabacines rellenos de verduras y gambas.
Ingredientes:
– 3 calabacines
– 1 zanahoria
– 1 cebolla
– 300 g gambas peladas
– chorrito de brandy
– 100 ml de nata líquida
– queso mozarella rallado
Guarnición:
– bouquet de lechugas
– tomates cherry
Corta los calabacines en trozos de diferentes tamaños, raya la piel a modo de decoración y vacía con el sacabolas, reserva el relleno y cuece los trozos en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, enfría rápidamente pasándolos por agua helada.
Saltea la cebolla con la zanahoria y el relleno de los calabacines cortado en trozos pequeños, cuando estén en su punto, agrega un chorrito de brandy y flamea, añade la nata líquida, verifica el punto de sal y deja reducir a fuego suave.
Finalmente rellena los trozos de calabacín y cubre con queso, después gratina hasta fundir el queso y sirve con la guarnición aliñada a tu gusto.
! Buen Provecho !
Me gusta esta receta, la probaré rápido, un abrazo.SEFA
RICO RICOOOO!!!! Yo lo relleno lo mismo que con el relleno de la alcachofa. A mi hija le da alergia la alcachofa y por eso para ella, le hago calabacin relleno y asi no me complico, para todos lo mismo pero diferentes bases….Me diste una idea genial.Besosss
Lo cierto es que el calabacín acepta muy bien cualquier relleno, solo hay que tener cuidado al cocerlos porque si nos pasamos de tiempo se deshacen. Saludicos.