Crema de Setas

Crema de Setas

Comienza el otoño, el frío y la temporada de setas, hoy he cocinado una crema de setas calentita que tenía todo el aroma y sabor de las setas, puedes elegir la variedad que más te guste, yo he puesto setas normales «sin pedigrí», la próxima 

Pastelitos de arroz con marisco

Pastelitos de arroz con marisco

La receta de este mes para Recetario Mañoso tiene como ingrediente protagonista el arroz, y Arroz Brazal es el patrocinador, cultivado en tierras aragonesas con agua del pirineo, su principal característica es que absorbe de manera excelente los sabores de los ingredientes que lo acompañan.

Merluza con mahonesa gratinada

Merluza con mahonesa gratinada

Nunca había probado a gratinar la mahonesa y gracias a Calvé que me envió un recetario junto con unos prácticos utensilios de cocina, descubrí que había múltiples opciones para cocinar con mahonesa si queréis más recetas pasaros por su web. Yo me he decidido a 

Bocaditos de brandada de bacalao sobre salsa de piquillo

Bocaditos de brandada de bacalao sobre salsa de piquillo

Si sumamos Abril + Semana Santa + Vigilia y Recetario Mañoso nos da como resultado «Mes del Bacalao» así que ya sabes, puedes cocinar con nosotros una receta con bacalao, ponte manos a la obra y apúntate a la Repesca Mañosa a partir de mañana 

Crema de Calabaza

Crema de Calabaza

No se como es posible, pero he estado buscando esta receta de crema de calabaza por todo mirecetario.es y resulta que a pesar de realizarla a menudo durante la temporada de invierno, todavía no la había subido al blog, es deliciosa por ese toque dulzón 

Borraja Gratinada con Jamón y Piñones

Borraja Gratinada con Jamón y Piñones

Estas borrajas iban a ser mi aportación del mes de Febrero para «Recetario Mañoso» ya que tenían el aprobado con buena nota por parte de mi familia pero a mi no me gustaban las fotos que hice ya que no hacen honor a lo buenas 

Borraja con Bechamel al Azafrán y Crujiente de Jamón

Borraja con Bechamel al Azafrán y Crujiente de Jamón

La borraja es el ingrediente del mes de Febrero en «Recetario Mañoso». Este mes colabora con nosotros la empresa Vicente Sanz Rabinad, una empresa familiar ubicada en Caspe, provincia de Zaragoza, que desde 1970 elabora Aceite de Oliva Virgen de forma tradicional.

Crema de Calabacín

Crema de Calabacín

Para estos días de frío, os recomiendo una crema de verduras bien calentita, yo suelo hacer todas las semanas una crema distinta, siempre dando protagonismo a una hortaliza o verdura concreta, hoy le ha tocado al calabacín, otro día publicaré la crema de zanahorias que