Salmón en Costra de Hojaldre

Salmón en Costra de Hojaldre

Una nueva versión de Salmón al horno: «Salmón en Costra de Hojaldre» de Jamie Oliver que me cautivó y si bien en futuras ediciones haré mejoras, esta receta queda muy bien y resulta un pastel hojaldre muy sabroso

Galletas de Chocolate Decoradas

Galletas de Chocolate Decoradas

En casa hemos retomado la decoración de galletas de navidad, esta vez galletas de chocolate decoradas con glasa real. Sin presión, no son para regalar porque no nos vamos a juntar toda la familia fue una tarde de relax, tan solo hicimos unas poquitas para comerlas en Navidad.

Croquembouche {Paco Torreblanca}

Croquembouche {Paco Torreblanca}

La Croquembouche es esa obra de arte de la pastelería que hace Paco Torreblanca y que en el presente artículo yo intento imitar, se trata de un cono de profiteroles cubierto de caramelo que debe crujir al morder como su nombre indica, lo más difícil sin lugar a 

Roscón de Chocolate

Roscón de Chocolate

Sí, ya se que el día para comer el Roscón de Reyes ya pasó pero en Zaragoza volveremos a comer Roscón el día 29 de enero, es el día de nuestro patrón San Valero así que yo he querido darle una vuelta de rosca y 

Rodaballo al horno

Rodaballo al horno

Vamos a celebrar la entrada en el Año Nuevo con un pescado que nos va a sentar muy bien a todos después de tanta comilona, el rodaballo nunca lo habíamos probado en casa y la verdad que nos ha gustado mucho, se hace al horno en 

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Pandoro paso a paso {Bake the World}

Si hay un postre que nunca falta en mi mesa para Navidad es el Pandoro, nos encanta comerlo a pellizcos para disfrutar la ternura de su miga aromática, pero este año me he unido al reto «Bake The World» para descubrir cómo hacer un Pandoro paso 

Plätzchen {Corea del Sur}

Plätzchen {Corea del Sur}

Este mes Nieves y Elena en «Cocinas del Mundo» nos invitan a descubrir la Navidad en otros lugares del planeta y yo quería haber llegado hasta Corea del Sur y hacer una tarta típica de sus fiestas pero no ha habido manera de ponerme a ello, 

Bombones de queso

Bombones de queso

En las pasadas navidades Marisa nos trajo para cuando los mañosos grabamos el programa de la tele «La Repera», unos Bombones de Queso Parmesano que estaban de miedo así que hoy comparto esta receta que resulta ser un entrante de fiesta muy curioso, el queso