Garbanzos viudos {Recetas Saludables}

Garbanzos viudos {Recetas Saludables}

Con esta receta doy comienzo a una serie de Recetas Saludables que voy a ir publicando, en esta ocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor,…

Té Tunecino {Túnez}

Té Tunecino {Túnez}

Si hay algo que recuerdo de nuestra visita a Túnez, hace ya unos añicos, es el té que degustamos en Sidi Bou Said, un té con hierbabuena y piñones que estaba impresionante, molaba el lugar, molaba la tetera, los vasos y por supuesto, el té, de modo…

Panna Cotta de Mascarpone {Italia}

Panna Cotta de Mascarpone {Italia}

La receta de Panna Cotta de Mascarpone es, de entre todas las recetas italianas que tengo en el blog, un postre que no puedes dejar de hacer por lo fácil y deliciosa que es. Y resulta que este mes Italia llega a «Cocinas del Mundo» cuando alcanzamos…

Bizcocho-puding de Melocotón de Calanda y Chocolate Blanco #Congelandoelverano

Bizcocho-puding de Melocotón de Calanda y Chocolate Blanco #Congelandoelverano

¿Os apetece un bizcocho de melocotón fresco cuando ya no hay melocotones en el mercado? pues tenemos la solución utilizando técnicas de congelado de frutas, os cuento, Marisa nos propuso Congelar el Verano y probar a congelar frutas y verduras de temporada para utilizarlas en…

Pretzel fácil {Luxemburgo}

Pretzel fácil {Luxemburgo}

Hacer unos Pretzel es fácil y rápido… si haces trampa, jiji, confieso que al principio pensaba hacer la masa casera pues sabéis lo que me gusta amasar pero mi médico no me deja hacer nada, la recuperación de la operación lleva su tiempo, ahora entro en…

Lentejas con shiitake y champiñones

Lentejas con shiitake y champiñones

Tenía fotografiada esta receta hace ya tiempo pero no la había publicado porque no me convencía, las setas de otoño estaban a un precio desorbitado así que compré shiitake y champiñones, demasiado simplón pero ahora estoy recién operado y ni puedo, ni me dejan hacer nada…

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru o Ensalada Polinesia es la receta elegida para visitar de forma virtual las Islas Wallis y Futuma de la mano de Nieves y Elena para Cocinas del Mundo, son unas islas de la Polinesia francesa a las que apenas llega Internet ya que no hay…

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

La receta que os presento hoy es de esas rarunas que suelo hacer de vez en cuando, se trata de unos Rollitos de Verano Vietnamitas, (Poh piah yuan) hechos con obleas de arroz que son un poco «raras» de manejar, pegajosas y escurridizas, extrañas en boca…