Bacalao al pil-pil de ajo negro

Bacalao al pil-pil de ajo negro

Cuando Concha me propuso cocinar con ajo negro para descubrir un nuevo ingrediente gourmet, no lo dudé ni un momento, además por aquel entonces se ponía en marcha un libro escrito por grandes cocineros y blogueros cuyos beneficios irán a parar a Mensajeros por la paz 

Tomaticos rellenos de cosas y odio Facebook

Tomaticos rellenos de cosas y odio Facebook

Si acabé temporada con tomates, con tomates retomo el nuevo curso blogueril, regreso con ganas de mejorar, de cambiar, de darle la vuelta a todo, habiendo descansado del cada día más odiado Facebook, creo que poco a poco voy a ir alejándome de las redes sociales 

Como hacer sardinas a la plancha ¿sin humos ni olores?

Como hacer sardinas a la plancha ¿sin humos ni olores?

Siempre que voy a la pescadería y veo las sardinas me las imagino a la plancha o mejor aún, las recuerdo en la parrilla del camping humeando y aromatizando todas las tiendas de campaña de al rededor, pero no me importaba, eran un bocado simple 

Ensalada Ovcharska {Bulgaria}

Ensalada Ovcharska {Bulgaria}

Me he ido un momentico hasta Bulgaria, ha sido un viaje rápido pero me ha servido para descubrir su rica gastronomía, queso blanco y yogur como ingredientes estrella junto a ensaladas variadas gracias a su gran producción de vegetales, pero no me quiero enrollar, la receta 

Pollo en papillote con ajo negro

Pollo en papillote con ajo negro

Como buen blogguero, soy curiosón, de esos que siempre van con el espíritu de probar ingredientes nuevos, de los que tienen mucho peligro en la zona de menaje del super, de los que pierden horas haciendo la compra porque se lee toooodas las etiquetas de 

Crema de berenjenas

Crema de berenjenas

¡¡Berenjenaaas, más berenjenas!!, esta es mi segunda aportación a Recetario Mañoso, una crema de berenjenas para Juan, el anfitrión de este mes y Pilar, su tutora, una cremica para los últimos días de invierno.

Costillas al estilo americano {Barbacue Ribs}

Costillas al estilo americano {Barbacue Ribs}

¿Quieres la receta de un asado la mar de fácil?, son las típicas Costillas al estilo americano, las Barbacue Ribs, asadas como os cuento en la receta quedan muy sabrosas y muy jugosas, ¿pero que por qué me ha dado por una americanada? pues por el 

Duo de magret de pato {Sergi Arola}

Duo de magret de pato {Sergi Arola}

La receta que os presento hoy la aprendí de Sergi Arola en el Showcooking de la experiencia #NavidadLidl, es la receta estrella del Restaurante «La Broche» donde Segi conquistó su segunda estrella michelín; se trata de un «Duo de Magret de pato con foie gras y