Nigiri de Borraja {Recetario Mañoso}

Nigiri de Borraja {Recetario Mañoso}

Al montoncito de arroz que está cubierto por un ingrediente se le llama nigiri y el Nigiri de Borraja que os presento hoy es una fusión maño-nipona, osea, es una forma de llevar las borrajas hasta el lejano oriente o de acercar los nigiris a los maños… según 

Conejo guisado al vermú

Conejo guisado al vermú

Hoy cocino con conejo por ser el ingrediente elegido por Toñi que es la anfitriona de Recetario Mañoso de invierno, Sefa le acompaña como su tutora, habéis leído bien, he dicho invierno y no Enero y es que este trimestre en Recetario Mañoso cocinamos con tres ingredientes y 

Jueves lardero, Longaniza de Ternasco de Aragón en el puchero

Jueves lardero, Longaniza de Ternasco de Aragón en el puchero

Jueves lardero Longaniza de Ternasco de Aragón en el puchero, ¿has probado la longaniza de Ternasco de Aragón? yo sí y muchas veces por eso, por su sabor y por que es mucho más sana que la longaniza tradicional te animo a convertir el próximo jueves 

Lomo guatemalteco con frijoles {Guatemala}

Lomo guatemalteco con frijoles {Guatemala}

Hoy vengo desde Guatemala un poco desilusionado, no por el país, no por su cultura o gastronomía, si no porque he hecho una receta con Lomo adobado al estilo guatemalteco y no se si está bien o no, de color desde luego que no, de sabor 

Alubia Caparrón con Boletus Edulis

Alubia Caparrón con Boletus Edulis

En Recetario Mañoso seguimos cocinando con alubias y yo he aprovechado este mes para hacer judiadas a mi familia, jajaja, es decir, ando probando variedades de judías que no había probado antes, en este caso la judía Caparrón con unos Boletus, os cuento que aunque 

Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Nunca antes había cocinado «Boliches del Pilar» o «Alubias de la Virgen», son famosas aquí en Aragón, son unas judías pequeñas, redondicas con una manchita en el pedúnculo que se supone se parece a la imagen de la Virgen del Pilar, bueno pues ya iba 

Huevos rotos con sardinas de cubo y NOTICIóN

Huevos rotos con sardinas de cubo y NOTICIóN

De nuevo vengo cargado de noticias, bueno receta y NOTICIÓN, la receta como habéis leído está hecha con sardinas de cubo, ingrediente del mes en Recetario Mañoso gracias a Ana Cristina que es nuestra anfitriona de octubre; el NOTICIÓN no es que esté embarazado ni 

Tajine de sardinas de cubo

Tajine de sardinas de cubo

Hoy vengo cargadico de novedades, en primer lugar anunciaros que soy el encargado del mes de Recetario Mañoso y que Ana Cristina de «by Persemoon» es la anfitriona que nos acompaña hasta el 12 de octubre, en segundo lugar confesaros que el ingrediente del mes elegido