Galletas de chocolate sin gluten para Aragón TV

Galletas de chocolate sin gluten para Aragón TV

¡Silencio, se graba! jejeje, tengo una bonita noticia que daros, resulta que Recetario Mañoso grupo al que pertenezco y que en Enero cumplirá tres añicos ya, va a salir en la Tele, en el programa de cocina «La Repera Especial de Navidad», no puedo contar mucho para 

Canelones de lechuga sobre salsa de anchoas

Canelones de lechuga sobre salsa de anchoas

El nombre de la receta «Cenelones de lechuga sobre salsa de anchoas»  puede resultar raro, pero tranquilo que es un falso canelón, en realidad las hojas de lechuga forman los canelones de modo que no es una pasta rellena de lechuga blandurria con bechamel, noooo, 

Salsa de tomate frito en panificadora {Conservas caseras}

Salsa de tomate frito en panificadora {Conservas caseras}

Con los últimos tomates del huerto he hecho mis primeras conservas caseras, una salsa de tomate frito hecha en panificadora, lo que más me ha gustado de este experimento es que resulta muy cómodo y limpio, la pani controla la temperatura y va moviendo los 

Brocheta de pollo mañoso

Brocheta de pollo mañoso

Recetario Mañoso comienza nuevo curso, hemos recargado las pilas este verano y mis compañeras y yo volvemos con nuevas ideas y un montón de novedades que se irán sucediendo y para empezar ¿qué mejor que un puñadico de recetas veraniegas?, la primera será una Brocheta 

Estrenando mi heladera con Stracciatella

Estrenando mi heladera con Stracciatella

Tenía ganas de estrenar mi heladera nueva, sí, la de Lidl, pero tenía un problema, resulta que mi congelador tiene cuatro cajones en lugar de tres que es lo normal. Para organizar los alimentos viene muy bien contar con un cajón más, de hecho tengo 

Azúcar Invertido

Azúcar Invertido

Me uno al listado innumerable de blogs que utilizan el azúcar invertido en sus recetas, he empezado por utilizarlo para hacer helados con mi heladora nueva, animado por sus beneficencias, es un 30% más dulce que el azúcar común y si sustituyes un porcentaje del 

Pechugas de pollo en salsa de espárragos

Pechugas de pollo en salsa de espárragos

La receta que os propongo hoy es muy antigua, la hacía mi madre hace muchos años y ella la aprendió de la tele, se trata de hacer unas pechugas de pollo en salsa de espárragos de una forma muy fácil, además la he hecho sin 

Maki Sushi de Helado Noblissima

Maki Sushi de Helado Noblissima

Vamos a dar la bienvenida al verano con un helado diferente, es un «falso» Maki Sushi de Helado Noblissima, se trata de tunear un helado de stracciatella con semillas de sésamo negro y un poco de caramelo líquido a modo de salsa de soja, la idea