Brocheta de pollo mañoso

Recetario Mañoso comienza nuevo curso, hemos recargado las pilas este verano y mis compañeras y yo volvemos con nuevas ideas y un montón de novedades que se irán sucediendo y para empezar ¿qué mejor que un puñadico de recetas veraniegas?, la primera será una Brocheta de pollo, bacon y piña, tres ingredientes que los pongas donde los pongas casan de maravilla, con unas patatas fritas y un poco de salsa barbacoa tienes una comida fácil y rápida que hace felices a maños y a mañas 😉

El próximo día 12 podremos ver todas las recetas que mis compañeras y yo hemos preparado para arrancar el curso y atentos porque el día 18 tendremos nueva anfitriona mañosa y nuevo ingrediente para cocinar todos junticos.

Brocheta de pollo, bacon y piña

Ingredientes: (8 brochetas)

  • 400 g pechugas de pollo enteras
  • 350 g bacon ahumado en una pieza
  • piña natural
  • patatas fritas
  • salsa barbacoa

Elaboración:

  1. Poner a remojo con agua las brochetas para que el bambú se humedezca y no se quemen en la sartén.
  2. Cortar las pechugas, el bacon y la piña con un tamaño y grosor muy similar para que todas toquen la plancha a la vez.
  3. Poner dos piezas de cada por brocheta en el orden que más nos guste.
  4. Untar las brochetas con aceite dispuesto en un plato y hacer a la plancha a fuego medio, al no echar aceite directamente en la sartén evitamos que se nos queme y salte demasiado.
  5. Presentar con patatas fritas y salsa barbacoa, mayonesa o el aderezo de nuestro gusto.

Espero que os guste y nos acompañéis en nuestra nueva andadura mañosa.

Print Friendly, PDF & Email


18 pensamientos sobre “Brocheta de pollo mañoso”

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.