Wok al jengibre y lomo con panko

Wok al jengibre y lomo con panko

Volvemos con las recetas llenas de ingredientes rarunos, en esta ocasión es un wok de pasta para wok, sí es una redundancia pero se trata de una pasta que se hace en apenas 4 minutos en la propia salsa que agregamos al wok, también lleva jengibre 

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru {Wallis y Futuma}

Poisson Cru o Ensalada Polinesia es la receta elegida para visitar de forma virtual las Islas Wallis y Futuma de la mano de Nieves y Elena para Cocinas del Mundo, son unas islas de la Polinesia francesa a las que apenas llega Internet ya que no hay 

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

Rollitos de Verano Vietnamitas [Poh piah yuan] {Vietnam}

La receta que os presento hoy es de esas rarunas que suelo hacer de vez en cuando, se trata de unos Rollitos de Verano Vietnamitas, (Poh piah yuan) hechos con obleas de arroz que son un poco «raras» de manejar, pegajosas y escurridizas, extrañas en boca 

Cuencos de ensalada de garbanzos {BBSS}

Cuencos de ensalada de garbanzos {BBSS}

Cuando leí la receta de estos cuencos crujientes de semolina en el libro «Pan y Dulces» de las hermanas Simili, me pareció una presentación sencilla y resultona para una ensalada de garbanzos, además muy equilibrada, teníamos el pan en forma de cuenco, las vitaminas de 

Ensalada Caprese {Italia}

Ensalada Caprese {Italia}

Desde «Cocinas del Mundo», Nieves y Elena nos invitan a cocinar una receta veraniega de nuestras vacaciones, elegir un país y a cocinar algo fresquito, yo he elegido Italia, en concreto la Isla de Capri que visitamos allá por el 2012.

Sangría de vino blanco

Sangría de vino blanco

Llegué del super todo contento con mis botellicas de vino blanco Viñas del Vero Gewurztraminer D.O. Somontano 2014 y cuando mi mujer vio el ticket sonrió, son para la cena del sábado, le dije, voy a cocinar con ellas… ¡Ostia no jodas, con estas no!, me 

Batido de Fresas y mi vaso americano Klarstein

Batido de Fresas y mi vaso americano Klarstein

Este batido de fresas es una merienda fija mientras duren las fresas del huerto (esas fresas de la foto es de antes de la catástrofe) o las compradas…, se la vi a la Macumani y resulta un batido muy cremoso y dulce, la cuestión es que hasta mi hermana 

Tomaticos rellenos de cosas y odio Facebook

Tomaticos rellenos de cosas y odio Facebook

Si acabé temporada con tomates, con tomates retomo el nuevo curso blogueril, regreso con ganas de mejorar, de cambiar, de darle la vuelta a todo, habiendo descansado del cada día más odiado Facebook, creo que poco a poco voy a ir alejándome de las redes sociales