Batido de Fresas y mi vaso americano Klarstein
Este batido de fresas es una merienda fija mientras duren las fresas del huerto (esas fresas de la foto es de antes de la catástrofe) o las compradas…, se la vi a la Macumani y resulta un batido muy cremoso y dulce, la cuestión es que hasta mi hermana la está haciendo para sus hijos, osea, Macumani, que en mi familia todos te queremos un montón por compartir esta receta.
Además aprovecho para presentaros mi nuevo vaso americano Klarstein, es un accesorio que compré para mi amasadora Carina Rossa Klarstein y ya lo tengo amortizado, es un cachivache de cristal grueso que pesa un montón y de cuchillas afiladas que deja las fresas echas batido, al principio resulta difícil quitar la tapa de la amasadora donde se pone el vaso porque no lleva ni muescas ni nada y da miedo romper algo pero luego sale sola. Bueno sí, que es un juguete nuevo, soy así, qué le voy a hacer… y no pienses mal que no estoy patrocinado ni nada de eso ¡eh! solo presumo de cacharro nuevo en mi cocina.
Ingredientes: (800 ml de batido aproximadamente)
- 300 g fresas
- 200 ml nata líquida para cocinar (18% grasa)
- 2 yogures griegos
- 2 cucharadas de queso crema (yo utilicé mascarpone)
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Elaboración:
- Lavar, retirar las hojas de las fresas y cortar.
- Meter las fresas en el vaso amasador o en el vaso de tu batidora y darles caña para hacerlas picadillo.
- Introducir el resto de ingredientes y volver a darle caña.
- Guardar en la nevera y disfrutarlo bien fresquito.
Pues nada, que antes de que acabe la temporada de fresas, ya sabes, hazlas batido que están muy ricas así.
Wuauuu….!!! pero Jose…!! eso se avisa jomio
que casi me caigo de la silla..que ilusión ma hecho ver tu batido
y que digas que os ha gustao, oye, que me emocionao de verdad y sobre todo
de ver ese cacharro, ma dao la envidia loca.. en volver lo escuadriño pero
justo esta semana me he comprado una batidora que chuta a propulsión..
En fin , muchisiiiisimas gracias por la mención y envialé un saludo tambien
a tu cuñá .
Un abrazo Jose, si ves que no vengo no pagues el rescate..
es que estoy en plena fiestas del pueblo… besossss
Felices fiestas Macu, y gracias a ti por la receta, la seguimos disfrutando mientras quede una fresa en la tienda, jajaja
Un beso.
Qué juguetico tan bonito y útil y menudo batido rico has hecho, me están dando ganas de ir para tu casa para que me sirvas uno a la hora de la merienda.
Besos.
Pues si vienes tráete unas fresas que batido ya no queda, jajaja.
Besos
Este batido esta de lujo, me alegro que disfrutes con tu vaso americano, van muy bien, cuando yo me casé, me lo regalaron se llamaba Turmix, bs.
Yo le estoy pillando el truco todavía, por ahora el batido de fresas lo borda, jeje.
Un beso.
Queso en crema vale Philadelphia? Mañana voy a comprar los ingredientes! Que siempre te digo que me dan ganas de hacer tus recetas y esta no se me va a escapar! Que tengo batidora de vaso! wooowwww. Se notará mucho si no le echo miel? Es que no me gusta 😉
Si, de hecho la receta original lleva queso philadelphia, el mascarpone es un tuneado mío y la miel también puedes omitirla, ajústalo de azúcar y ya está.
Ya me dirás si te gusta el invento 😉
Un abrazo y gracias por comentar.
Pues la verdad es que está buenísimo! Nunca había probado un batido de fresa así, muy original y rico!!!