‘Postres’

American Chocolate Chip Cookies

American Chocolate Chip Cookies {Cocinas del Mundo}

Para el reto “Cocinas del Mundo” me apetecía hacer una receta dulce, estuve dudando entre las típicas tortitas americanas o las crujientes y deliciosas cookies americanas con trocitos de chocolate, sé que encender el horno con estos calores parece una locura, pero si la receta lleva trocitos de chocolate, ¡vivan los locos! así que bienvenidos a […]

Vatrushka trenzada

Vatrushka {Dulce Ruso}

En “Cocinas del Mundo” vamos en busca de nieve pero no para esquiar, nos vamos en busca del frío ruso para cocinar y disfrutar de su gastronomía, Rusia es el país elegido por Nieves y Elena para el reto de este mes, allí tienen comidas contundentes y calóricas precisamente para sobrellevar su gélido clima, creo que […]

Roscón de Reyes salado de foié y manzana.

Roscón de Reyes salado de foié y manzana

En el blog tengo varias recetas de Roscones de Reyes, el clásico, de chocolate, relleno de nata o trufa, el facilón hecho en panificadora y este año quería darle un giro a este dulce navideño tan nuestro y hacerlo salado, de modo que se me ocurrió rellenarlo como si de un tronco de navidad se tratase para que […]

Mantecados de Magallón

Mantecados de Magallón

Cuando pienso en mantecados, a mi cabeza viene el nombre de un pueblo, Magallón, de pequeño siempre que iba con mis padres, para fiestas o para algún evento familiar, en todas las casas nos ofrecían unos mantecados que me volvían loco, lo mejor de todo es que como íbamos a varias casas para visitar a varios familiares yo podía […]

Croquembouche casera

Croquembouche {Paco Torreblanca}

La Croquembouche es esa obra de arte de la pastelería que hace Paco Torreblanca y que en el presente artículo yo intento imitar, se trata de un cono de profiteroles cubierto de caramelo que debe crujir al morder como su nombre indica, lo más difícil sin lugar a dudas es el jodio caramelo, que quema, que si te […]

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