‘Pescados’

Salmón con pnako, mahonesa de wasabi y esferificaciones de manzana y jengibre

Salmón con panko, mahonesa de wasabi y esferificaciones de manzana y jengibre {Cooking the Chef}

Yayo Daporta es el chef del mes del reto “Cooking the Chef” y he de admitir que sí ha sido un reto de verdad pues en la red apenas hay recetas suyas, así que yo me he inventado un plato inspirado en su “Merluza de bajura rebozada con panko, sus huevas estofadas y mayonesa de […]

Lasaña de tortillas de Samy

Lasaña de tortillas {Cooking the Chef}

Este mes en “Cooking the Chef”, tenemos a Samantha Vallejo Nájera como invitada especial, entró en el mundo de la cocina de casualidad a través de una apuesta, estudió cocina en Paul Bocuse, trabajo en Arzak y finalmente fundó su empresa de Catering y de entre sus innumerables recetas yo he decidido zamparme su Lasaña […]

Borrajas a la Marinera

Borrajas a la marinera {Recetario Mañoso}

Tanto si te gustan las borrajas como si no te gustan, esta receta te va a encantar, conocido de sobras es que a la borraja, que es muy de monte toda ella, le encantan las almejas pero si además le ponemos unas gambas de las grandes, entonces el plato cobra vida en tu boca, bueno, que […]

Seafood Chowder - Sopa de pescado

Seafood Chowder {Cocinas del Mundo}

Otro nombrecico raro para una receta, sí, traduzco, se trata de una sopa o mejor dicho, caldereta de pescados y mariscos típica de las zonas costeras de Irlanda, una vez más se trata de una receta para Cocinas del Mundo, en esta ocasión las anfitrionas son Nieves y Elena de “La cajita de nieveselena” que nos […]

Rodaballo al horno.

Rodaballo al horno

Vamos a celebrar la entrada en el Año Nuevo con un pescado que nos va a sentar muy bien a todos después de tanta comilona, el rodaballo nunca lo habíamos probado en casa y la verdad que nos ha gustado mucho, se hace al horno en poco tiempo y con una guarnición de patatas y cebolla […]

Powered by WordPress