Fartons de Valencia

Fartons de Valencia

Se acerca la celebración de San José, el día del Padre y la fiesta grande de Valencia, las Fallas, siempre he soñado con vivir algún año esa explosión de arte, fuego, fiesta, orchata, fartons de Valencia… De pequeño año tras año hacía una mini falla 

Sandwilloni de atún

Sandwilloni de atún

Llega una nueva semana temática a los Supermercados Lidl, (a partir del 3/3/2014) esta vez Italia llama a nuestras puertas con sus salsas, sus pastas , sus quesos y un artículo que no conocía, el «Pane per Tramezzino» es pan de sándwich sin corteza pero 

Brezeln o Pretzel {Pan}

Brezeln o Pretzel {Pan}

Los Brezeln o Pretzel son esos panes con forma de lazo, llamados Brezeln en Alemania (su lugar de origen) o Pretzel en USA, que tienen un saborcito salado y muy particular, hay diferentes versiones, en plan galleta o como masa de pan, con especias, etc. pero la característica 

Pan Naan {Bake the world}

Pan Naan {Bake the world}

Nuevo pan plano en mi recetario, esta vez viene desde la India, el pan Naan es un pan que se cuece en horno tandoori que son hornos cilíndricos que alcanzan temperaturas de 450 grados aunque cuando se carece de este tipo de horno, al ser un 

Pizza de espárragos verdes y Quedada Mañosa

Pizza de espárragos verdes y Quedada Mañosa

¿Aburrido de la misma pizza de siempre? ¿te apetece una pizza diferente? pues lo espectacular de la Pizza de Espárragos Verdes que acabo de hornear es que no lleva el típico tomate frito como base, si no una crema bechamel de espárragos verdes… sigue leyendo 

Roscón de Reyes {Ibán Yarza}

Roscón de Reyes {Ibán Yarza}

Un año más mi casa huele a Roscón de Reyes casero, en esta ocasión he hecho la receta del libro de Ibán Yarza, ya dije que es un libro para aprender, disfrutar y panarrear sin control y tengo que confesar que este roscón sale muy 

Stollen {Bake The World}

Stollen {Bake The World}

Un nuevo postre navideño llega a nuestra casa, el Stollen, lo cierto es que ya lo había hecho en un taller con Ibán Yarza, allá por el 2009, momentos en los que era un absoluto novato en esto del pan, hoy he repetido la experiencia 

Pan chino al vapor {Baozis}

Pan chino al vapor {Baozis}

Dentro de lo que son las técnicas de cocina para elaborar pan, hoy vengo con una nueva, con un pan chino al vapor que aunque en casa no nos ha gustado mucho, me ha servido para comenzar a guisar con vaporera de bambú, que va