Buñuelos rellenos de boniatos a la miel

Buñuelos rellenos de boniatos a la miel

Es temporada de boniatos, de buñuelos de viento y la miel en invierno es perfecta para aportar al organismo la energía necesaria para afrontar el frío de los largos y oscuros días invernales, así que hoy vengo con unos Buñuelos rellenos de boniatos a la 

Pajlavá {Azerbaiyán}

Pajlavá {Azerbaiyán}

¿Nos vamos a dar una vuelta por las cocinas del mundo? pues ale, súbete a mi blog y navega por el mar de internet hasta Azerbaiyán, vamos a comernos un dulce típico de aquel lugar, Pajlavá de Bakú, la culpa de todo esto la tienen 

Semlor {Bollito nórdico de cuaresma}

Semlor {Bollito nórdico de cuaresma}

¿Preparamos la cuaresma viajando hasta los países nórdicos? si dices que si nos vamos a Suecia a disfrutar del Semlor o Semla un tierno bollito aromatizado con cardamomo, con corazón de mazapán, nata montada y cubierto de azúcar glasé, dicen que un baño en leche 

Fartons de Valencia

Fartons de Valencia

Se acerca la celebración de San José, el día del Padre y la fiesta grande de Valencia, las Fallas, siempre he soñado con vivir algún año esa explosión de arte, fuego, fiesta, orchata, fartons de Valencia… De pequeño año tras año hacía una mini falla 

Brownie de chocolate {Básico}

Brownie de chocolate {Básico}

Sigo con el corazón de San Valentín dando vuelticas en mi pecho, para celebrarlo hoy os traigo el postre, la receta de un brownie de chocolate básico, muy fácil y muy rico, intenso sabor a chocolate sin más complicaciones, para empezar ni siquiera le he 

Roscón de Reyes {Ibán Yarza}

Roscón de Reyes {Ibán Yarza}

Un año más mi casa huele a Roscón de Reyes casero, en esta ocasión he hecho la receta del libro de Ibán Yarza, ya dije que es un libro para aprender, disfrutar y panarrear sin control y tengo que confesar que este roscón sale muy 

Stollen {Bake The World}

Stollen {Bake The World}

Un nuevo postre navideño llega a nuestra casa, el Stollen, lo cierto es que ya lo había hecho en un taller con Ibán Yarza, allá por el 2009, momentos en los que era un absoluto novato en esto del pan, hoy he repetido la experiencia 

Pan de Muerto {Bake The World}

Pan de Muerto {Bake The World}

Este año he hecho una receta para celebrar Halloween pero como aquí celebramos el día de todos los Santos  pues nos vamos con una receta hispana ¿no? de hecho el Pan de Muerto tiene su origen en México (si es que no me se quedar