Quiche de paella

Quiche de paella

Los pasteles salados o quiche son una comida que nos sacan de un apuro y se hacen con cierta facilidad, yo siempre ponto 4 huevos para 200 ml de nata líquida y el relleno que más me guste, en esta ocasión he horneado una Quiche…

Pudin de arroz fácil

Pudin de arroz fácil

¿Todavía te quedan langostinos de las navidades pasadas? XD la verdad que esta receta es un plato de aprovechamiento o de reciclaje hechos con esas cosillas que nos han quedado por la nevera. Normalmente no los publico porque son platos irrepetibles por las circunstancias del…

Cómo cocer arroz japonés {Asia en Lidl}

Cómo cocer arroz japonés {Asia en Lidl}

El arroz japonés o arroz para sushi, es un acompañamiento perfecto para cualquier plato y si lo vamos a utilizar para hacer sushi este arroz se adereza con un vinagre dulce para hacer unos Nigiri, unos Maki, Temaki, Uramaki, etc… Hoy os cuento cómo se…

Arroz en olla exprés

Arroz en olla exprés

Últimamente ando liado con el huerto y tengo poco tiempo para cocinar así que he decidido hacer un arroz en olla exprés en unos minutos, la olla es ese artilugio que te regalan cuando te casas y que no sabes muy bien donde guardar, después de…

Arroz negro para Halloween

Arroz negro para Halloween

Cuando pensamos en una receta para Halloween, siempre lo hacemos imaginando un postre, un cupcake o algún plato sencillo que no alimenta, ¿y por que no un plato completo? yo os propongo un arroz negro para Halloween, se trata de un rico arroz con medallones de merluza…

Lentejas con azafrán

Lentejas con azafrán

Continuamos con el mes del azafrán en Recetario Mañoso, y aunque había pensado en hacer una tortilla de patata con azafrán famosa en mi casa, esta vez os presento unas humildes lentejas condimentadas con azafrán, la verdad es que nunca las había hecho así pero…

Pastelitos de arroz con marisco

Pastelitos de arroz con marisco

La receta de este mes para Recetario Mañoso tiene como ingrediente protagonista el arroz, y Arroz Brazal es el patrocinador, cultivado en tierras aragonesas con agua del pirineo, su principal característica es que absorbe de manera excelente los sabores de los ingredientes que lo acompañan.

Guiso de Patatas con Verduritas

Guiso de Patatas con Verduritas

Hoy era uno de esos días que no sabes qué hacer de comer, mi cuerpo me pedía verduritas y solo verduritas,  normalmente suelo hacer un día vegetariano a la semana, en plan limpieza de organismo de modo que no incluyo en el menú ni carne…