Smørrebrød {Dinamarca}

Smørrebrød {Dinamarca}

Con las «Cocinas del Mundo» ya se sabe, tol día pararribaparabajo, en esta ocasión nos hemos ido a Dinamarca de la mano de Nieves y Elena del blog «La cajita de nieveselena», yo me he decidido por una receta con nombre rarico pero con un 

Sandwilloni de atún

Sandwilloni de atún

Llega una nueva semana temática a los Supermercados Lidl, (a partir del 3/3/2014) esta vez Italia llama a nuestras puertas con sus salsas, sus pastas , sus quesos y un artículo que no conocía, el «Pane per Tramezzino» es pan de sándwich sin corteza pero 

Berenjenas fritas a la cordobesa

Berenjenas fritas a la cordobesa

Este mes en Recetario Mañoso, Juan nos invita a cocinar con berenjenas, pasaros por el mañoso para ver el gran artículo que se ha currado, no falta detalle para saberlo todo sobre este ingrediente.

Espárragos fritos con huevo poché en su salsa

Espárragos fritos con huevo poché en su salsa

Como sabéis en Recetario Mañoso estamos cocinando con espárragos, el otro día hice una pizza con espárragos verdes pero hoy toca cocinar con los blancos y aunque mi receta favorita es una que hice hace tiempo, unos espárragos blancos sobre crema de trigueros hoy los he cocinado 

Hojaldre relleno de salmón fresco

Hojaldre relleno de salmón fresco

Hoy os traigo una forma diferente de comer pescado, se trata de hacer un paquetito de hojaldre y meterle cosas ricas dentro, como en este Hojaldre Relleno de Salmón Fresco, la receta se la vi a Pilar y fue un éxito en la  cena de 

Duo de magret de pato {Sergi Arola}

Duo de magret de pato {Sergi Arola}

La receta que os presento hoy la aprendí de Sergi Arola en el Showcooking de la experiencia #NavidadLidl, es la receta estrella del Restaurante «La Broche» donde Segi conquistó su segunda estrella michelín; se trata de un «Duo de Magret de pato con foie gras y 

Pimientos rellenos de tortilla en salsa de piquillos {BBSS}

Pimientos rellenos de tortilla en salsa de piquillos {BBSS}

La receta que traigo hoy es bien famosa, unos pimientos rellenos de tortilla de patata que yo he tuenado y les he arreado una salsa de piquillos, la quiero compartir con todos vosotros porque viene de un blog mu majo del que acabo de conocer en 

Croquetas de codorniz

Croquetas de codorniz

Las croquetas son ese manjar frito que pueden contener casi cualquier cosa, jugosas por dentro y crujientes por fuera. Yo les he metido dentro unas codornices y como por las fotos podrían ser de cualquier otra cosa, para que no penséis que os estoy engañando