Pimientos rellenos de tortilla en salsa de piquillos {BBSS}

Pimientos rellenos de tortilla en salsa de piquillos {BBSS}

La receta que traigo hoy es bien famosa, unos pimientos rellenos de tortilla de patata que yo he tuenado y les he arreado una salsa de piquillos, la quiero compartir con todos vosotros porque viene de un blog mu majo del que acabo de conocer en 

Canelones de lechuga sobre salsa de anchoas

Canelones de lechuga sobre salsa de anchoas

El nombre de la receta «Cenelones de lechuga sobre salsa de anchoas»  puede resultar raro, pero tranquilo que es un falso canelón, en realidad las hojas de lechuga forman los canelones de modo que no es una pasta rellena de lechuga blandurria con bechamel, noooo, 

Empanada aragonesa de espinacas

Empanada aragonesa de espinacas

En casa las verduras en general no gustan nada, salvo judías verdes y en plan chorrico de aceite y punto, no hay manera de hacer otra cosa, así que pensé en hacer una Empanada aragonesa de espinacas con sus pasas, piñones, masa casera y olivas 

Salsa de tomate frito en panificadora {Conservas caseras}

Salsa de tomate frito en panificadora {Conservas caseras}

Con los últimos tomates del huerto he hecho mis primeras conservas caseras, una salsa de tomate frito hecha en panificadora, lo que más me ha gustado de este experimento es que resulta muy cómodo y limpio, la pani controla la temperatura y va moviendo los 

Berenjenas rellenas de marisco

Berenjenas rellenas de marisco

En la última comida familiar que tuvimos en casa aproveché para hacer unas berenjenas rellenas de marisco y gustaron mucho más que las berenjenas rellenas de carne que publiqué en otra ocasión, este año las berenjenas de nuestro huerto apenas se han desarrollado, como todo 

Bizcocho de zanahoria

Bizcocho de zanahoria

La receta que comparto hoy es gracias a María, compañera de trabajo de Arantxa, que aprendió esta receta de bizcocho de zanahoria en su estancia en Alemania y que un día llevó a la oficina y gustó tanto a mi mujer que le pidió la 

Habas guisadas con vaina y costilla de cerdo

Habas guisadas con vaina y costilla de cerdo

Estamos en «the habas time», traducido al castellano, «el huerto está todo descontrolado soltando habas sin parar» llevamos recogidos en la última semana 2,5 kilos y sigue, en esta ocasión he intentado recolectar las más pequeñas para cocinar las habas con vaina que me gustan 

Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

Las patatas a la importancia son un plato humilde, donde la patata es la protagonista y casi único ingrediente del plato, bueno, a decir verdad, el resto de ingredientes se integran con la salsa, muchos las conoceréis y comeréis de forma habitual pero en mi