Jueves lardero, Longaniza de Ternasco de Aragón en el puchero

Jueves lardero, Longaniza de Ternasco de Aragón en el puchero

Jueves lardero Longaniza de Ternasco de Aragón en el puchero, ¿has probado la longaniza de Ternasco de Aragón? yo sí y muchas veces por eso, por su sabor y por que es mucho más sana que la longaniza tradicional te animo a convertir el próximo jueves 

Rakott Krumpli {Hungría}

Rakott Krumpli {Hungría}

Volvemos a viajar por el mundo gastronómico con «Cocinas del Mundo» y esta vez nos vamos hasta Hungría de la mano de Concha, yo le tengo un especial cariño a ese país pues tengo un amigo viviendo allí, el Rakott Krumpli o pastel de patatas húngaro me 

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Pan Venezolano de Navidad {BTW}

Llega la Navidad al mundo panarra, las chicas de Bake the World nos muestran como hacer un Pan Venezolano de Navidad que os aseguro no va a faltar en mi mesa estas navidades, es un pan muy versátil y aunque la tradición en Venezuela es 

Buñuelos rellenos de boniatos a la miel

Buñuelos rellenos de boniatos a la miel

Es temporada de boniatos, de buñuelos de viento y la miel en invierno es perfecta para aportar al organismo la energía necesaria para afrontar el frío de los largos y oscuros días invernales, así que hoy vengo con unos Buñuelos rellenos de boniatos a la 

Lomo guatemalteco con frijoles {Guatemala}

Lomo guatemalteco con frijoles {Guatemala}

Hoy vengo desde Guatemala un poco desilusionado, no por el país, no por su cultura o gastronomía, si no porque he hecho una receta con Lomo adobado al estilo guatemalteco y no se si está bien o no, de color desde luego que no, de sabor 

Alubia Caparrón con Boletus Edulis

Alubia Caparrón con Boletus Edulis

En Recetario Mañoso seguimos cocinando con alubias y yo he aprovechado este mes para hacer judiadas a mi familia, jajaja, es decir, ando probando variedades de judías que no había probado antes, en este caso la judía Caparrón con unos Boletus, os cuento que aunque 

Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Boliches del Pilar con Manitas de Cordero

Nunca antes había cocinado «Boliches del Pilar» o «Alubias de la Virgen», son famosas aquí en Aragón, son unas judías pequeñas, redondicas con una manchita en el pedúnculo que se supone se parece a la imagen de la Virgen del Pilar, bueno pues ya iba 

Tajine de sardinas de cubo

Tajine de sardinas de cubo

Hoy vengo cargadico de novedades, en primer lugar anunciaros que soy el encargado del mes de Recetario Mañoso y que Ana Cristina de «by Persemoon» es la anfitriona que nos acompaña hasta el 12 de octubre, en segundo lugar confesaros que el ingrediente del mes elegido