Lomo a la japonesa con Panko {Katsu}

Lomo a la japonesa con Panko {Katsu}

Como anuncié en el artículo sobre la cena japonesa, vamos a utilizar un producto nuevo para cocinar, se trata del Panko, el pan rallado japonés para rebozar ingredientes, queda crujiente y le da un toque mágico a los platos, hoy te muestro cómo utilizar el…

Cena japonesa en Zaragoza

Cena japonesa en Zaragoza

Si te gusta la comida japonesa no sabes lo que te perdiste el otro día, jisjisjis, tuve la suerte de disfrutar de una cena al puro estilo japonés con el toque personal del Itamae Javier, conocido en Zaragoza como Sushiathome, hace ya varios meses que…

Pan frito Hokkaido {#WBD 2013}

Pan frito Hokkaido {#WBD 2013}

Mientras hacía pruebas para hacer el pan dulce japonés que os proponía hace un tiempo, realicé unos panecillos Hokkaido cuya masa en crudo me recordó al pan frito chino y me dije ¿y por que no lo frío a ver que sale? dicho y hecho,…

Huevos rellenos empanados sobre mayonesa de wasabi

Huevos rellenos empanados sobre mayonesa de wasabi

Los huevos rellenos son un plato rápido y que en caso de invitados inesperados nos pueden sacar de un apuro, pero si además los empanamos tenemos un plato completamente diferente y dando una vuelta de tuerca más, yo los he acompañado de una mayonesa de wasabi…

Cómo cocer arroz japonés {Asia en Lidl}

Cómo cocer arroz japonés {Asia en Lidl}

El arroz japonés o arroz para sushi, es un acompañamiento perfecto para cualquier plato y si lo vamos a utilizar para hacer sushi este arroz se adereza con un vinagre dulce para hacer unos Nigiri, unos Maki, Temaki, Uramaki, etc… Hoy os cuento cómo se…

Maki Sushi de Helado Noblissima

Maki Sushi de Helado Noblissima

Vamos a dar la bienvenida al verano con un helado diferente, es un «falso» Maki Sushi de Helado Noblissima, se trata de tunear un helado de stracciatella con semillas de sésamo negro y un poco de caramelo líquido a modo de salsa de soja, la idea…

Pan dulce japonés {Hokkaido}

Pan dulce japonés {Hokkaido}

El pan dulce japonés tiene una historia que nos lleva hasta la isla de Hokkaidō, segunda isla más grande de Japón y famosa por sus lácteos, también nos lleva a una nueva técnica de panadería que me ha enamorado, sí, ya se, también dije que…

Wok de pollo y calabacín

Wok de pollo y calabacín

Hoy he cocinado con wok, me gusta mucho lo jugosos que quedan los platos y lo rápido que se elabora cualquier receta, en esta ocasión le he echado un calabacín recién recolectado del huerto, de hecho es el primer calabacín de la temporada 🙂 y…