Jot Dog aragonés {Queens}

Jot Dog aragonés {Queens}

Queens es la cuna de la cocina callejera, esos foodtrucks que te sirven una comida recién hecha y lista para comer en la calle durante tu pausa del trabajo o mientras paseas, la street food que a todos nos gusta es el destino que ha…

Arroz tapado {Perú}

Arroz tapado {Perú}

Después de entrar en el año nuevo con gripes, bronquitis y desajustes estomacales variadicos, (cada miembro de la familia ha ido pillando lo que le molaba más), en casa tratamos de retomar la normalidad y domar este 2016 que empezó mu malamente, en esta ocasión he…

Bánh Mì {Pan Vietnamita}

Bánh Mì {Pan Vietnamita}

El pan vietnamita, Bánh Mì, que horneamos hoy va a ser una interpretación libre por falta de tiempo para investigar pues lo poco que he visto por la red difiere mucho de unas web a otras, la receta que me cautivó llevaba aceite y harina de centeno…

Ternasco Karaage #CarpaTA

Ternasco Karaage #CarpaTA

Lo prometido es deuda, aquí tenéis preparada la receta que cociné en la Carpa del Ternasco en vivo y en directo desde una Foodtruck, fue divertido, emocionante y un desafío para mi presentar semejante receta oriental con Ternasco de Aragón, quizás estamos demasiado acomodados en la…

Rollitos de ternera aragonesa

Rollitos de ternera aragonesa

Volvemos a las recetas sencillas, de pocos ingredientes y que son deliciosas, hoy vengo con una ternera aragonesa, confieso que yo conocía y consumo la ternera del pirineo oscense IGP pero desconocía que en la ternera de Ávila IGP se incluyen las terneras del Mararraña…

Hamburguesa de Jamie Oliver {Cooking the Chef}

Hamburguesa de Jamie Oliver {Cooking the Chef}

¿Quieres hacer una hamburguesa en plan marrano, pringarte las manitas y darle un sabor único? pues vamos a cocinar a lo Jamie Oliver, chef locuaz, ingenioso que utiliza un sin fin de especias en sus platos y que además en muy guarrete, toca toda la…

Kibbeh con salsa de Tahini {Líbano}

Kibbeh con salsa de Tahini {Líbano}

Me fui al Líbano (virtualmente) a buscar una receta típica dentro de la gastronomía de ese país árabe y me quedé con algo que parecían unas croquetas muy monas, kibbeh ponía que eran, resulta que llevan bulgur, osea, trigo que se mezclaba con carne de cordero…

Jjajangmyeon – 짜장면 {Corea}

Jjajangmyeon – 짜장면 {Corea}

En nuestra casa tanto nos gusta Korea y su cultura que hasta en el teléfono fijo suena una canción coreana cada vez que nos llaman, por eso comienzo esta entrada bailando un poquico al son de «Cocinas del Mundo» y agradeciendo a Marga que haya…