Empanadillas de Carne y Kaki

Desde que vi esta receta en un programa de la tele me como esta fruta incluso hecha a la plancha (menos cruda, de cualquier manera, jejeje), lo que no recuerdo es en qué programa lo vi, normalmente voy pasando de cadena en cadena enlazando los diferentes programas culinarios y memorizando las ideas que me parecen interesantes.

Ingredientes:

– 1 zanahoria
– 12 ajos tiernos
– 2 kakis
– 500 g carne picada
– 30 obleas para empanadillas
– sal
– aceite para freír
– tomate fresco (como guarnición)

Kaki - caqui

Empezar pochando la zanahoria bien picadita junto a los ajos tiernos en juliana, agregar el kaki pelado y cortado en dados, añadir a la sartén la carne picada y cocinar todo el conjunto.

Empanadillas

Hacer las empanadillas con este relleno y freír en abundante aceite caliente.

Ya solo queda acompañar con un tomate cortado en rodajas o lo que os apetezca, personalmente los platos fritos nunca los acompaño de patatas fritas, prefiero una sencilla hoja de lechuga, un tomate o unas rodajitas de calabacín a la plancha…

Os aseguro que la suavidad y sutil combinación de dulce-saldado unido a lo jugosa que queda la empanadilla os hará repetir la receta.

Buen Provecho !

Print Friendly, PDF & Email


3 pensamientos sobre “Empanadillas de Carne y Kaki”

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.