El foro del pan

Aunque muchos sabéis que me gusta hacer pan en casa, he de admitir que tan solo soy un aprendiz, pero hoy los aprendices podemos decir que estamos de enhorabuena, Ibán Yarza junto con un montón de amigos y amantes del buen pan, han puesto en marcha elforodelpan.com , un lugar donde compartir la experiencia, las recetas, los éxitos y los fracasos en esto del amasado-fermentado-horneado…

Si todavía no has hecho pan o si haces pan desde hace mucho tiempo, pásate por el foro, aprende, comparte, ¡disfruta!

Print Friendly, PDF & Email


4 pensamientos sobre “El foro del pan”

  • Oye pues me parece que me voy a pasara por alli pra echarle un buen vistazo porque sigo convencida de que el pan una de mis asignaturas pendientes.
    Gracias por la informacion.

    Pochoncicos.

    • Wivith: llevo haciendo pan mucho tiempo y sigue siendo mi asignatura pendiente, jejeje, de todos modos te aviso que si entras en el mundo del pan… no podrás salir!!!

  • Si, hasta quise sembrar trigo, pero hay un animalito qye ultimamente recorre y se come maiz, trigo y todo, aquí llamado xabarin, porcobravo, tamen marrau, que non deixa que teñamos fariña galega. Parece que son para cazarlos en temporada y me cabrea, No quiero matarlos ni como caza ni en las carreteras, y no sé como pueda compaginarse una necesidad con la otra. Quizás pidiendo a los cazadores ayuda. Sembrar arriba para el jabalí y en otro lugar (abajo, es un suponer) para nuestros cereales. A ver…

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.