Melón al Cointreau

¿Queréis un postre fácil, rápido y que os ponga a tono para Nochevieja? pues atreveros a probar la receta que me pasó María, compi del curro en Tauste, pillaros un melón bueno, quizás algo difícil en diciembre pero no imposible y agarraros a una botella de Cointreau…

Melón al Cointreau

Ingredientes:
– 1 melón
– 1 chorro generoso de licor Cointreau

Tan fácil como abrir el melón con una forma divertida como en la foto, hacer bolitas con un sacabolas y regar con un chorro generoso de Cointreau, dejar macerar en la nevera para que esté bien fresquito y coméroslo con unas brochetas como si de una fondue se tratase. 😉

Tomar con moderación, no manejar maquinaria pesada ni vehículos a motor mientras duren los efectos del postre…

¡Feliz Año 2012!



9 pensamientos sobre “Melón al Cointreau”

  • Pues mira es una opción mas que aceptable para eliminar tanto dulce que nos tiene saturados en estas fechas!.
    Yo tengo una piña así que algo tendré que pensar…..
    Me da rabia lo de los melones porque yo no entiendo de estas cosas y no sé si me están dando gato por liebre.
    FEliz entrada de año!.

    Pochoncicos.

  • @Pilar: no es de mi cosecha, jeje, tengo el huerto abandonao con esto de las Navidades, hace más de una semana que no voy a ver mis habas, lo mismo ya no están allí… échale lo que quieras pero un buen chorro de cointreau que no falte 😉

    @marisa: eso de hacerlo con mojito me mola cantidad, lo tengo que probar

    @Wivith: la piña con cointreau también casa de maravilla, de jovenzano pillé una borrachera de cointreau con zumo de piña que solo recuerdo la mitad de la noche.

    @Beatriz: es que tiene un puntito entre dulce y fresquito que engancha.

    ¡Feliz Año Nuevo!

¡ Gracias por comentar !

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.