Tostada de Salmón y Manzana al Eneldo

Os presento una tostada que a pesar de su simplicidad este año ha causado furor entre los comensales, se trata de una tostada con salmón y compota de manzana, tengo que decir que cada ingrediente forma una parte del equilibrio de esta receta, desde las tostadas mariñeiras que son una delicia hasta el huevo hilado que aporta su toque de gracia.

Salmón con Manzana al Eneldo

Ingredientes:
– tostadas mariñeiras (marca Daveiga, en Carrefour)
– salmón ahumado
– huevo hilado (en Carrefour)

Compota
– 2 manzanas reineta
– 1 cucharilla de azúcar
– 1 cucharada de agua
– eneldo fresco

Realizar la compota cortando la manzana en dados y poniéndola en un cazo a fuego lento con el agua y el azúcar hasta que se deshaga, retirar del fuego y agregar un poco de eneldo picado, conservar en la nevera.
Montar las tostadas con un poquito de compota, el salmón y el huevo hilado a modo de decoración, te sugiero que te vayas comiendo una por el camino de la cocina hasta la mesa porque no te van a dejar ni las migas en el plato…

Print Friendly, PDF & Email


3 Comentarios en “Tostada de Salmón y Manzana al Eneldo”

  1. pilar dice:

    ¡¡¡Bua!!!! Estas caen para la siguiente comida, que buenas Jose. Un abrazo

  2. Jose dice:

    pilar: ¡ buen provecho y Feliz Año Nuevo !

  3. […] final un picoteo con: “Croquetas de morcilla“, “Tostadas de salmón sobre confitura de manzana“, “Galletas de chocolate” y además Tapeo Sin Gluten: “Tostadas de arroz […]

Sazona este artículo con tu comentario:

Powered by WordPress