Tostada jamón de pato
Hoy os presento una tostada deliciosa que he cocinado con todo el cariño para Dolors de «Blog de cuina de la dolorss» en el concurso que patrocina Ebregust.com, una tienda gourmet online para comprar desde casa productos que seleccionan de la cuenca del Ebro, mi aportación es una sencilla pero espectacular receta elaborada con jamón de pato:
Ingredientes:
– tostadas de hogaza
– jamón de pato
– pimientos de padrón
– huevos de codorniz
Es tan sencillo como freír unos huevos de codorniz, unos pimientos de padrón y colocarlos recién hechos y calentitos sobre las tostadas con jamón de pato, el calorcito hará que se funda la grasa del jamón y disfrutemos de cada bocado.
Para esta presentación he estrenado el tapete que diseñó y cosió la madre de Wivith aunque se ve poquito veis que es muy colorido y casa perfectamente con el jamón de pato 😉
¡Buen Provecho!
¿Cómo qué buen provecho? Si no me ha sabido a nada.
¿Será que no he probado una tostada, pese a que mis jugos gástricos quieren hacerlo? 😀
Suerte ¡¡ esa tapica esta muy rica. besicos
Vaya aperitivo hecho con cariño!!!
Muchas graciaspor participar en este concurso con esta rica receta, espero que tengas mucha suerte.
Petons
@unjubilado: eso es porque tu pantalla no es 3D…
@marisa: gracias, no sabía por donde empezar a mordisquearla.
@dolorss: gracias a ti, los premios son una pasada!
En primer lugar agradecerte tu participación en el concurso organizado por el blog de cuina de la Dolorss http://blogdecuina.blogspot.com.es/
Y finalmente informarte que muy pronto el jurado compuesto por el equipo d’ebregust y nuestro restaurante col.laborador l’Antic Molí http://www.anticmoli.com/index.php?lang=es publicaremos la lista de las recetas ganadoras. Mucha suerte y enhorabuena por tu deliciosa propuesta con Jamón de Pato.
Mira que rico te ha quedado, el próximo día, ya sabes una docenica para repartir, jajajaj, bs.Sefa
@ ebregust.com: gracias a sido un placer participar.
@sefa: ok que alguien lleve el vino 😉