Empanadillas al horno de jamón y queso

El otro día andaba con prisas y solo quedaban cuatro cosillas bailando en la nevera así que pillé esas cuatro cosas e hice unas empanadillas al horno  «diferentes», de jamón y queso, se hacen rápido y no están nada mal aunque para la próxima vez que vaya con prisas me aseguraré de tener queso camembert en la nevera para que queden más jugosas 😉

Empanadillas de jamón y queso al horno

Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas grandes para empanadillas (16 unidades)
  • 250 g jamón cocido en lonchas
  • 250 g queso mozarella en lonchas
  • 1 huevo para pincelar
  • orégano

Elaboración:

  1. Disponer 8 obleas de empanadillas sobre papel de hornear en la bandeja del horno.
  2. Poner una loncha de jamón cocido, una loncha de queso mozarella y otra loncha de jamón cocido.
  3. Cubrir con las 8 obleas restantes, sellar y pincelar con huevo batido, finalmente espolvorear con orégano u otra hierba aromática de vuestro gusto.
  4. Hornear a 180 grados unos 15 minutos o hasta que estén doradas.

Ya veis que no tienen ningún misterio, mientras las tienes en el horno pones la mesa y te sientas un poquico a leer a tus amigos blogueros 😉

 

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