Empanadillas al horno de jamón y queso
El otro día andaba con prisas y solo quedaban cuatro cosillas bailando en la nevera así que pillé esas cuatro cosas e hice unas empanadillas al horno «diferentes», de jamón y queso, se hacen rápido y no están nada mal aunque para la próxima vez que vaya con prisas me aseguraré de tener queso camembert en la nevera para que queden más jugosas 😉
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas grandes para empanadillas (16 unidades)
- 250 g jamón cocido en lonchas
- 250 g queso mozarella en lonchas
- 1 huevo para pincelar
- orégano
Elaboración:
- Disponer 8 obleas de empanadillas sobre papel de hornear en la bandeja del horno.
- Poner una loncha de jamón cocido, una loncha de queso mozarella y otra loncha de jamón cocido.
- Cubrir con las 8 obleas restantes, sellar y pincelar con huevo batido, finalmente espolvorear con orégano u otra hierba aromática de vuestro gusto.
- Hornear a 180 grados unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Ya veis que no tienen ningún misterio, mientras las tienes en el horno pones la mesa y te sientas un poquico a leer a tus amigos blogueros 😉
Todo lo que sean empanadillas ame encanta así que estas también.
Me apunto.
Ixprisions
Ya ves que estas no son las típicas de atun y tomate pero son muy socorridas. Besicos.
No utilizo casi nunca las obleas. A veces, las compro y se caducan. Esta idea es rápida y seguro que muy rica. Un beso
Lo cierto es que me pasa como a ti, compro muy pocas veces obleas de estas pero para salir del paso van bien 😉 Besicos.
Una muy buena idea para utilizar las obleas comerciales. Es un relleno clásico pero siempre apetecible.
Te han quedado con una pinta muy rica.
Abrazos.
Gracias aunque clásico no se si es, yo nunca las había comido con este relleno, jeje. Abrazos.
Están buenisimas esa es mi cena hoy
Me alegro de que te gusten, ya ves que es fácil y rápido. Saludos.
Buena pinta si que tienen, habra que probarlas para la
cena estupendas, bs.sefa
Si, son ideales para una cena en plan rápido. Besicos.