Concurso ponaragonentumesa.com
Os cuento que he sido el ganador del concurso de recetas de ponaragonentumesa.com que patrocina junto a la revista Gastro Aragón con aquella receta de «Espárragos blancos sobre crema de trigueros al azafrán» ¿pero que es eso de ponaragonentumesa? pues un proyecto que une a productores del medio rural de todos los rincones de Aragón, en una sola web nos dan a conocer sus especialidades junto con la agenda de actividades de todo Aragón e incluso la posibilidad de llegar hasta sus tiendas desde «es bueno, es de Aragón», el rincón virtual que nos dice dónde ir a disfrutar de las especialidades gourmet de nuestra tierra.
Os animo a participar en su concurso para poder degustar algunas de las muchas delicias que se producen en nuestro Aragón, en concreto si tienes una receta en la que utilices ciruelas, aun estás a tiempo, hasta el día 10 de septiembre pásate por aquí y deja tu aportación.
Pues bien, he recibido todo un lote gourmet que incluye varias botellas de vino, cava aragonés, delicatesen de todo tipo, como ejemplo un estuche de aceite y vinagre de trufa negra que utilizaré en ocasiones especiales pero no quiero nombrar marcas, ni citar ningún producto en concreto, se trata de una agrupación de empresas muy grande y sería un error por mi parte destacar unas sobre otras, os diré que estoy disfrutando de todo, además incluye una guía de turismo rural y otra guía con los productores del medio rural aragonés.
Enhorabuena. Al final entre tú y yo vamos a tener que montar un restaurante, tu lo guisas yo me lo como.
Por mi perfecto pero tendremos que buscar uno que pague…
La Merkel.
Alaaa cuántas cosas!!! Se te ve muy wapo y muy cargado en la foto jajaja. Una receta estupenda.
Besos
Pues si que estaba cargado pero ya casi no queda nada, está todo buenísimo 😉