Pavo al Güisqui

Mi suegra Julia me pasó esta receta que encontró un día por casualidad mientras organizaba unas carpetas de documentos, con una gran sonrisa me entregó el papel y me dijo: “toma Jose, que esta receta te va a gustar mucho”, y efectivamente he disfrutado mucho con este pavo al güisqui, aquí os copio la receta para que disfrutéis vosotros también, os recomiendo leerla en voz alta…

Ingredientes:

– un pavo de unos 3 kilos
– una botella de güisqui
– panceta en tiras
– aceite de oliva
– sal y pimienta

– Paso uno:
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

– Paso dos:
Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.

-Paso tres:
Servirse un vaso de güisqui para hacer tiempo.

– Paso cuatro:
Meter el pavo al horno.

– Paso cinco:
Servirse otro vaso de güisqui, bebérselo y mirar al horno con ojos extraviados.

– Paso seis:
Poner el terbostato a 150 y esberar veinte binutos.

– Paso siede:
Servirse odro paso y bedio.

– Baso ochio:
Al cabo dun rato, hornir el abro bara condrolar y echiar un chodretón e pavo al güisqui y odro de güisqui a udo bisbo.

– Baso nueve:
Darla la vuelda al babo y quebrarse la bano al cerrar el orno… ¡ bierrda ¡

– Basso diez:
Indentarr sendarse en una silla y servirrse unos chupidos bientras basan los bidutos.

– Barso once:
Retirar el babo del horrno y luego recogerrrlo del suelo con un brapo ambujándolo a un blato, bandeja o sibilar.

– Faso doce:
Romperrrse la crisba al resfalar en la grasssa.

– Fasso drece:
Indendarrr levantarrrse sin soldar la bodella y dras varios indentos decidirrr que en el suelo se esdá de gojones.

– Aso cadorse:
Aburar la bodella y arrasdrarse hasta la gama. Dormirrr…se.

– Paso quince:

A la mañana siguiente, tomar abundante café y un alkaseitzer para tratar de calmar el inexplicable dolor de cabeza que le atormenta a uno, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día, emplearlo en limpiar el estropicio organizado en la cocina.

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4 pensamientos sobre “Pavo al Güisqui”

  • Estupenda receta, que aunque ya la conocíamos nos ha vuelto a hacer reir, y estamos seguros que a más de uno en la cocina, con güisqui o con un buen vino, le ha podido pasar algo parecido.

    Un abrazo, y gracias por hacernos reir.

    Ana y Víctor.

  • Delokos: si te ayudan en la cocina igual son necesarias 3 botellas…, un abrazo.

    Caminar sin gluten: es una receta muy antigüa, ya os digo que la encontró mi suegra entre unos papeles viejos, pero yo la había visto en otras versiones y esta me gustó mucho más. Un abrazo.

    carina: hazla cuando tengas a los niños fuera de la casa por lo que pueda pasarle… al pavo. Besicos

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