#CarpaAragON para el #Pilar17

La semana pasada tuve el honor de asistir a la presentación en sociedad de la #CarpaAragON, que sustituye a la archiconocida Carpa del Ternasco, este año con nueva ubicación y más grande, se sitúa en el parking de buses de Macanaz con capacidad para 4000 personas, 1000 de ellas sentadicas en mesas corridas para degustar toda la gastronomía aragonesa.

Presentación de Prensa #CarpaAragOn

Presentación de Prensa #CarpaAragOn

Todos los productos aragoneses tienen cabida en sus mesas, al no ser monográfico sobre Ternasco, podemos degustar montaditos de morcilla, de longaniza de Graus, de verduritas asadas, chorizo…, hotdogs (enormes), migas, ensaladas, patatas asadas y rellenas con atún o con carne, croquetas variadas, patatas bravas con diferentes salsas (que están impresionantes, ¡doy fe!), y mucho más, en la foto una pequeñísima muestra de lo que pudimos degustar ya que yo llevaba prisa y me tuve que ir prontico.

Pequeña muestra gastronómica

Pequeña muestra gastronómica

Y pos supuesto #CarpaAragOn de este #Pilar17 trae un montón de actividades, desde hoy jueves día 5 y hasta el domingo 15, mucha música en directo, actividades para niños, showcooking, monólogos… además de Mercadillo ecológico todos los días, de modo que no me queda más que invitaros a todxs a venir a Zaragoza para disfrutar de las Fiestas del Pilar, y por supuesto de La Carpa Aragón donde nos podremos ver casi a diario 😉

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